Люююди помогите не могу зайти всё время хорошо заходил а щяс не могу что делать???((((
сервак розовый!!!
Люююди помогите не могу зайти всё время хорошо заходил а щяс не могу что делать???((((
сервак розовый!!!
Помню,когда зашла,пыталась купить одежду за мнт,и не понимала почему она не покупалась. о_О
Потом ушла в парам прошла обучение,докачалась до 3лвл-а,стало лень танцевать,и стала всех молотками,кирпичами и т.д быть. :eye:
Ну первые дни игры были нелепыми. Эти стрелочки, заедающий пробел когда он на чате. Перепутывание игровых миров, удивление, где мой перс! а он на другом мире. и. я НЕ ЗНАЛА ЧТО МОЖНО ПОВОРАЧИВАТЬ КАМЕРУ. так и бегала с одним нелепым обзором.:D
:rolleyes1:Мой первый день был очень смешной)))Начила танцевать и даже непонела что нужно нажимать пробел)))Потом подошла к брату тао прочла всё и написала ответ в чат:D:biggrin:Потом пришла в лилию поговорила с Бетси и наорала на неё:DПотом чёто писала и ударила кого-то молотко...Тут начилось все начили заступатся...:pПервый день был весёлый)))
Кактус-это не бритый огурец ?.?
Шок.
Что это за розовый мир?!
Как тут танцевать?
Как купить одежду?
Ну а затем затянуло чо :D
Я помню свой первый день 2ого перса.
Помню, как зашла игру, все забыла.
Долго не понимала почему кружочек (когда танцуешь кмн) так быстро летит.
Потом получала одежду в городе.
Почему-то сииильно боялась к людям 50+ лвл.
И оочень долго потом бегала и превращала всех в городе в какашек и мертвяков.
Охх, помню зашла я первый раз.
Начала танцевать, не знала как и что нажимать...
Но позже, мне рассказали..
Позже я зашла в школу она еще была в тот день очень тусклая,начала знакомиться и пошло поехало :)
Еще помню момент когда я не знала что за бит, почему и зачем?
Всегда меня приглашали на Базар "кмн" и там очень быстро все танцевали, и этот
базар мне на всю жизнь запомнился.
Рояль Юкаано
Гитара _кактус_
эээх...
это было так давно,что сложно вспомнить...
Первый танец был крайне сложным
Пришлось разбираться что и как)
А надпись бита около песни я и вовсе не заметила...
Уже 3 года...
Три длинных, важных, захватывающих года..
Мы все вместе!:heart:
Помню что в первый день в локации школа пригласили в клан, и там научили танцевать. После этого познакомилась с многими людьми, которые согласились мне помочь освоиться в игре. Больше не помню ничего, так как уже около двух лет прошло :smile:
Mary/Directioner
:eek::D:D
мой первый день прошел в локации школа
я очень долго думала почему мой перс стоит и машет ручкой
потом я нашла кнопку которая останавливает танец, побегала по локации (тогда я думала что это и есть город), приняла приглашение на соревнование... бит примерно 100 был, на меня начали орать типа нууб нууб что ты тут вообще делаешь, а я как самая умная сказала, "что вы орете, сами позвали - теперь терпите"
xD