Страница 313 из 351 ПерваяПервая ... 213263303311312313314315323 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,130 из 3508

Тема: Грандиозный розыгрыш призов! (прием заявок)

С днём рождения, Пара па! Успехов и процветания! Будь вечной :3

С днём рождения, Пара Па

С Днем Рождения!:D Процветания!:cool2: Море позитива и отличного настроения!:p;)

С днем рождения, наша любимая игра <3 Желаю удачи и успешных глобальных обновлений.

Хочу поздравить с прошедшим днем рождением Пара Па! Ведь за год пребывания в этом солнечном мегаполисе, эта игра стала для меня по настоящему любимой. Пара Па - это действительно, то место, где можно встретить совершенно разных людей и вдоволь отдохнуть, для этого созданы все условия. Что хочу пожелать игре? Конечно же процветания, достижение поставленных новых целей. И хочется конечно же, чтобы игра была игрой, а не торговым центром, где самое лучшее можно купить только за донат, чтобы играть можно было бы с удовольствием. Но пожалуй, такого никогда не будет, потому что проекту нужны деньги. Я не покину данный проект, тут моя семья, мои друзья, мой клан. Спасибо тебе, Пара Па, что позволила объединить в себе столько творческих людей.
    С днем рождения еще раз, живи, процветай, ну и о людях, не забывай
    ;)

С Днём Рождения !!!!!! Больших побед и море позитива!!!!

С Днем Рождения)))))))

С днём рождения,игра!Желаю процветания,позитива,и много успеха)Мы очень любим тебя:* "С Пара па" на всю жизнь!

Поздравляю с днём рождения любимая игра!
    Желаю счастья и успехов в дальнейших делах,
    Никогда не унывайте и будем дальше продолжать:
    Веселиться, любить и танцевать!

:DС Днем Рождения Пара Па.
    Успехов и процветания!

Ваши права