Сообщение от nastena2506 :wink:я Альке обещала что призы помощникам) Ты чу? О.о Тебе это надо? Не траться ;)
[Game over]MarusyaStrifova
Сообщение от FaveRy Ты чу? О.о Тебе это надо? Не траться ;) :kiss:ну вы же мне помогли)
•Nano•:love:
Нась, не надо Гусе призы! Он отдает их Юсе :D
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Сообщение от Lera_777 Нась, не надо Гусе призы! Он отдает их Юсе :D Да щас,ага.Ничё я ей не отдам.Ушла она из клана,значит ничего не отдам:(
. . .
Сообщение от guster Да щас,ага.Ничё я ей не отдам.Ушла она из клана,значит ничего не отдам:( Значит мне отдашь, да ведь?:kiss: Я знала, что ты кароший)
Сообщение от Lera_777 Значит мне отдашь, да ведь?:kiss: Я знала, что ты кароший) :DЛерка, обойдешься, все мне. А чо, гусь выиграл опять?
Сообщение от guster Да щас,ага.Ничё я ей не отдам.Ушла она из клана,значит ничего не отдам:( Эээ...не терроризируй меня кланом!!:angry: Я ж сказала, на все согласная :D
Come back
Сообщение от Lera_777 Нась, не надо Гусе призы! Он отдает их Юсе :D :D:DНе надо *злобный смех*тогда пошла на колесо:D:D
Так оставлю себе.Лерыч,готовь отель.Фатич,ушла из клана,ничё не дам :(
Сообщение от guster Так оставлю себе.Лерыч,готовь отель.Фатич,ушла из клана,ничё не дам :( Ну Гусяяяяя, тебе жалко для меня приза?о.о Сообщение от nastena2506 :D:DНе надо *злобный смех*тогда пошла на колесо:D:D Да, да солнце ему не надо)
Правила форума