Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 2230313233344282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 991

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Возникла вот такая проблема. Начинаю проходить "Лигу звезд" и сразу на Павле косяк. сегодня 4 раза пыталась пройти и никак. Постоянно оценка С, хотя я выигрываю и идеалов хватает,мимо почти нет(1-4). Вчера Галю прошла с 10 раза. Почему не могу проходить лигу как раньше?

привет всем у меня вот вопрос )) завтра состоится свадьба у меня с парнем...нам пришло сообщение " Няфака и Фростбул приглашают тебя на свадьбу,которая состоится 2012, 2-4 в 12. " я так понимаю свадьба будет в 12 часов утра)?? и что за цифры "2-4" ??? ссори как бы первый раз ))) спс за понимание =D

Цитата Сообщение от Blonki Посмотреть сообщение
    привет всем у меня вот вопрос )) завтра состоится свадьба у меня с парнем...нам пришло сообщение " Няфака и Фростбул приглашают тебя на свадьбу,которая состоится 2012, 2-4 в 12. " я так понимаю свадьба будет в 12 часов утра)?? и что за цифры "2-4" ??? ссори как бы первый раз ))) спс за понимание =D
    4 февраля) (2-месяц)
    same rules apply

почему у меня над головой не отображается название клана?

Цитата Сообщение от Blonki Посмотреть сообщение
    Это как бы февраль (второй месяц) - четвёртое число. Да, к 12:00 вам арендуется зал, не забудьте зайти на тот же сервер, на котором назначалась свадьба.

Цитата Сообщение от danechka_kisa Посмотреть сообщение
    Зайдите в Визитку, нажмите Титулы, затем Клановые (ставите галочку) и Показать.

Цитата Сообщение от danechka_kisa Посмотреть сообщение
    нажми на визитка-титул- и галочку на клановое

спасибо за ответ

Здравствуйте помогите мне пожалуйста. У меня сегодня за выполнение заданий появился титул человек дела, через 5 часов я его сняла вместе с клановым чтоб не лагать. Сейчас хочу включить... Где он? Его нету я его немогу нигде найти? Что мне делать? Титул то хороший =(

Цитата Сообщение от Persik_19 Посмотреть сообщение
    1. _СашКа_
    2. Гитара.Белый сервер
    3. ттАНТОНтт
    4.Уровень где-то 53-55
    5. Парамаунт
    6.13:20. 3февраля 2012 год.
    7. Суть проблемы в том , что меня один персонаж принял в клан (по моему новый ,"Reders") . Этот "персонаж" был лидером. Потом он ушёл из клана , и назначил меня лидером , поставив пароль который я не знаю...А говорить он мне его не хочет. Полный, четкий скриншот, не урезанный. Большие по размеру скриншоты заливайте на форум в виде превью (т.к. они сильно растягивают форум). Достаточно одного скриншота на одного человека.
    8.Скриншота к сожалению нет (ступила )
    Обратитесь в нужную тему.
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)

Цитата Сообщение от Maily_Green_12 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте помогите мне пожалуйста. У меня сегодня за выполнение заданий появился титул человек дела, через 5 часов я его сняла вместе с клановым чтоб не лагать. Сейчас хочу включить... Где он? Его нету я его немогу нигде найти? Что мне делать? Титул то хороший =(
    Этот титул располагается:
    Визитка->Титулы->Задания->"Человек дела".
    Если не ошибаюсь, он первый.

Чтобы рядом с ником высвечивался значок VIP что нужно сделать?

Ваши права