Steelr, у мня к вам такой вопрос, выбаните за ники "ваы" "ыфы" итд... но у вас самих модератор с ником "jj"
Steelr, у мня к вам такой вопрос, выбаните за ники "ваы" "ыфы" итд... но у вас самих модератор с ником "jj"
Игровой ник Kyona
 0

Заблокирован

0

Заблокирован

Согласен пусть даже и не мной правила были нарушены....НО ЗАЧЕМ НАВСЕГДА????я вкладывал деньги в игру а вы так нагло поступаете???у меня пару знакомых ботоводов ПЕРВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ МЕСЯЦ!!!МЕЕЕСЯЯЦ!!!слово знакомое??месяц и навсгеда различаются как минимум по набору букв...Вам легче бан навсегда влептиь чем следить за человеком до 2 нарушения....можете поставить за мной слежку у меня такое было ток 1 РАЗ!!!я с того момента ваще етого гадкого бота стер с моего компа....+у меня есть скрин (друзья сделали) где мой брат танцует своим персом и спалился с ботом!!лучше дайте бан ему месячный!!!
Просто люди играют сидят тратят время качаются вкладывают деньги а вы так спокойно баните!!встаньте в ваше положение!!!вы то модеры можете купить че хотите в игре у вас на ето есть команды!!!а нам трудно...ну да простые смертные согласен...
Думаю вам и ето сообщение не понравится на назовете ето флеймом ну и пусть вы же можете только банить и не разбираться по человечески на словах!
А с ботами я уверен что неперебаните....хотя я палил многих ботоводов но не жаловался как делают некоторые...
мне чо заного качаться и заного кидать деньги??нет спасибо не буду а то вам приспичит и еще забанить заного...
P.S. ирония с соседом и хомячком здесь далеок не уместна... >__<
Последний раз редактировалось Ma3afakaBest; 22.01.2010 в 13:29.
За что заблокирован перс?
ник РафаэллА
серв оранж
акк baiba1234
 0

Новичок

0

Новичок

Не согласен с баном. Ник - HapkoMaH (буквы английские)
ВЫВОД: 1)Читиаем ник на английском!
2)Меня уже блокировали. Был разблокирован администратором!
Прошу пересмотреть.
8. Для персонажей, созданных после 8.05.2009 запрещено использование латинских символов в имени.
https://www.parapa.ru/names/
4. Слова, определения и аббревиатуры, официальные или сленговые, описывающие наркотические препараты и их использование (Экстази, Каннабис), а также лиц их употребляющих (Наркоман, Героинщик).
9. Для всех вышеописанных вариантов альтернативное написание слов или написание их с опечатками также является недопустимым.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
 0

Новичок

0

Новичок

Ну тогда по какой причине меня пол года назад разблокировал главный администратор? За это время я не совершил НИ ОДНОГО правонорушения. Давайте может теперь будем блочить и потом снимать блоки со всех подряд... Захотел поиграл, потом разблок, снова блок... Вам не кажется это не справедливо? Сначало давай шанс играть, а потом снова его отнимать? По поводу ваших правил на ники, скоро у вас на серверах будут бегать одни Алёнки, Пети, Детки, васи, насти и так далее.. потому что людям уже нечего будет придумывать. И так сервер полон одинаковых ников, куда ещё...
 0

Новичок

0

Новичок

На сколько дали мне дан акк StepMc ник в игре БогМс и скажите за что ото не понятно.Спасибо!
Бан простите ошибся
Последний раз редактировалось Ingulka; 22.01.2010 в 16:01.