Сообщение от Alex_80 ты больше нас флудить умеешь :Р Это ты верно подметила :D мммм мой любимый коржик на авке :3*.*
Сообщение от Alex_80 Привет привет)) тут ещё мальчики есть О.о незнаю никаких мальчиков, я только с девочками здороваюсь :3
Правильная подпись.
Сообщение от Nastya52 Это ты верно подметила :D мммм мой любимый коржик на авке :3*.* о,дааа...его все любят *.*
Сообщение от Alex_80 о,дааа...его все любят *.* И улица сезам xD Она то что тут забыла? оо"
Я отходила х)
Сообщение от _Love_Pump_it_up_ Я отходила х) И куда же? :D
Сообщение от JapaneseXDDD И куда же? :D Я прилегла на кровать и заснула на пол часа х)
Сообщение от Alex_80 Всем привет. Привет привет) Сообщение от Sahah71 где мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя подписььььььььььььььььььь :D Ответьте себе в рифму)
"-раньше было лучше -раньше было раньше, а лучше было лучше - ... а было было было..."
Сообщение от Sahah71 где мояяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яя подписььььььььььььььььььь А что с ней?) убежала?
Сообщение от mini_mim Компьютер в ремонте, Руку сломала, ногу в принтер засунула, Голову забыла....
Сообщение от Sahah71 а Жувка тут?))) Тут тут (; Но лучше писать мне лично,ибо я сщас очень занята^^ Галчонок*-*
[Его Величество Царь Бублик] [Алохавская Жувка] :wub:Сашка‹3
Правила форума