Maleficent2014, если я купила аристократ, чтобы рыбачить со спокойной душой, я уже автоматом попадаю в антибот компанию? Вы не думали, что люди его берут для каких-то целей? Мне лично не жалко было потратить 900 мнт на комфортную круглосуточную рыбалку на время ивента. Когда арик не нужен - его я и не покупаю. Хотя +1 к днс за танец очень даже полезный бонус.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
BelovedA, хмм кстати а что там насчет макросников? ;p
Maleficent2014, если человек может себе позволить, то почему бы и нет?)
Автостарт вещь хорошая, не спорю, но сейчас он мне понадобился только для того, чтобы качать долю в клане, не более.
I've got a hundred million reasons to walk away
But baby, I just need one good one to stay
Времени он не убивает,т.к. купив Аристократ и не появляясь в игре 30 дней,Вы можете спокойно переходить в дальнейшем на последующие уровни. А в остальном опять же повторюсь..-Привычка и комфорт.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
Соглашусь, но в данном контексте тогда теряет смысл ваше упоминание за доход 1.8 т.к. его вам не компенсируют. Купить авто чтобы стояло и радовало глаз - я поняла вашу логику. Спорить не вижу смысла - в каждой избушке свои старушки
---------- Сообщение добавлено в 22:44 ----------
Полностью с вами соглашусь -почему бы и нет. Просто если что-то убирается, хотелось бы некой компенсации - например убрать % на ауке для аристократов - я думаю многие были бы только ЗА и черт с ними с автостартами и "легальными ботами", но опять же - это лично мое мнение.
Качая долю на серте х4 и набирая при этом всего лишь 11к очков- в этом логика. В этом одно из значимых преимуществ аристократа. Каждому своё,я и не спорил.
Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.
Я что-то так и не поняла. Если игрок был только замечен в использовании до 10 числа, бана не светит? А если, к примеру, игрок забанен был месяц или 2 назад, попался 1 раз, но акк уже заблокирован, что тогда? Ему разбан или что?
ой, пока тут с вами писалась и в другие игрушки играла, мну забанили,, пошла писать в саппорт ибо рыльце не в пушку
( если ток проги с других игр в этом не виноваты
), до встречи в игре))