Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 497

Тема: Мрачные новости для ботоводов

Цитата Сообщение от Pups_0072010 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен, хотя бы 1,5к.
    Аристократ - ошибочно введенная функция. Так бывает. Она отучает людей играть самими. Она ломает все игровые системы. Она лишает смысла стремиться к достижениям. Плохая функция. Очень плохая функция . :-) Убрали ее.

Maleficent2014, если я купила аристократ, чтобы рыбачить со спокойной душой, я уже автоматом попадаю в антибот компанию? Вы не думали, что люди его берут для каких-то целей? Мне лично не жалко было потратить 900 мнт на комфортную круглосуточную рыбалку на время ивента. Когда арик не нужен - его я и не покупаю. Хотя +1 к днс за танец очень даже полезный бонус.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

BelovedA, хмм кстати а что там насчет макросников? ;p

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Maleficent2014, если я купила аристократ, чтобы рыбачить со спокойной душой, я уже автоматом попадаю в антибот компанию? Вы не думали, что люди его берут для каких-то целей? Мне лично не жалко было потратить 900 мнт на комфортную круглосуточную рыбалку на время ивента. Когда арик не нужен - его я и не покупаю. Хотя +1 к днс за танец очень даже полезный бонус.
    К сожалению думала и в данном контексте речь шла не о тех людях, кто купил арик на ивент или вынул из той или иной коробки а качал и качает его сознательно. Про +1 днс, что сказать - каждый радуется своему...

Maleficent2014, если человек может себе позволить, то почему бы и нет?)
    Автостарт вещь хорошая, не спорю, но сейчас он мне понадобился только для того, чтобы качать долю в клане, не более.
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Времени он не убивает,т.к. купив Аристократ и не появляясь в игре 30 дней,Вы можете спокойно переходить в дальнейшем на последующие уровни. А в остальном опять же повторюсь..-Привычка и комфорт.
    Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

Цитата Сообщение от NEBESA_ANGEL Посмотреть сообщение
    Времени он не убивает,т.к. купив Аристократ и не появляясь в игре 30 дней,Вы можете спокойно переходить в дальнейшем на последующие уровни. А в остальном опять же повторюсь..-Привычка и комфорт.
    Соглашусь, но в данном контексте тогда теряет смысл ваше упоминание за доход 1.8 т.к. его вам не компенсируют. Купить авто чтобы стояло и радовало глаз - я поняла вашу логику. Спорить не вижу смысла - в каждой избушке свои старушки

---------- Сообщение добавлено в 22:44 ----------

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Maleficent2014, если человек может себе позволить, то почему бы и нет?)
    Автостарт вещь хорошая, не спорю, но сейчас он мне понадобился только для того, чтобы качать долю в клане, не более.
    Полностью с вами соглашусь -почему бы и нет. Просто если что-то убирается, хотелось бы некой компенсации - например убрать % на ауке для аристократов - я думаю многие были бы только ЗА и черт с ними с автостартами и "легальными ботами", но опять же - это лично мое мнение.

Качая долю на серте х4 и набирая при этом всего лишь 11к очков- в этом логика. В этом одно из значимых преимуществ аристократа. Каждому своё,я и не спорил.
    Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

Я что-то так и не поняла. Если игрок был только замечен в использовании до 10 числа, бана не светит? А если, к примеру, игрок забанен был месяц или 2 назад, попался 1 раз, но акк уже заблокирован, что тогда? Ему разбан или что?

ой, пока тут с вами писалась и в другие игрушки играла, мну забанили,, пошла писать в саппорт ибо рыльце не в пушку( если ток проги с других игр в этом не виноваты), до встречи в игре))

Ваши права