Страница 33 из 77 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 764

Тема: Новый мир Города Танцев

Цитата Сообщение от Nastyshkaa Посмотреть сообщение
    Эм..насколько я поняла,те кто сейчас на основных серваках(белый,синий и тп..) будут на гитаре автоматически?
    А все кто новые по желанию выберать?)
    раз 150 сказали,что так и будет)
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

не понимаю смысла переходит ....я лично в игру уже просадил 10+ тыщь ды и перс норм .... зачем тратиться на новое если можно все купить на страном ..... это только + для новичков ды и други не пойдут тут клан отношения итд итд ..... получиться просто выкинули деньги и время ....

ну блин так то платный перевод делать ну у мну зарплата 2000р месяц!не могу себе такого позволить! и весь свой клан туда тож переносить ! я всяко лидер и клан не брошу буду тухнуть на гитаре до 100 уровня а потом новый перс......
    представте себе парадокс 1й уровень дручит в ком шаге 55 к примеру это же смешно!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от LAPYLA_1992 Посмотреть сообщение
    ну всяко так то старички на так называемой - "гитаре" ну с 1й стороны так то не правильно когото оставлять там а когото кидать в новый мир!
    это жестока по тому что мои знакомые тока создавать будут персов и они будут там а я тут?? смешно да и толька! эт тип создать нового перса и начать все заново?нет уж спасиба .........ну и обновление! еще б че придумали.......
    сначала б графику доделали и лаги бы убрали а потом уже делали бы такое обновление!ну вконце концов проста б пару сервов добавили бы да и все!
    "сначала в 1н перс вкладываеш деньги -потом во 2й" и так далее чтоли?
    а кого вот в клан приглашать если там останутся свои да наши? ну обновление жесть!!!!!!!!

Отвечаю снова:
    Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    На одном большом сервере можно создать лишь 5 маленьких.

Лап привет я ваше в шоке от обновления че нам теперь с тобой делать))))))))) мама не хочу от тебя уходить и папа еще ниче не знает и мой муж))))ааа мы будем тухнуть с вами на гитаре!нафф надо от вас никуда!!!!!!!!!!!мы тебя любим мам куда ты туда и мы!)

Эм..насколько я поняла,те кто сейчас на основных серваках(белый,синий и тп..) будут на гитаре автоматически?
    А все кто новые по желанию выберать?)
    Кажется так.
    Последний раз редактировалось MaschaRanetka; 23.12.2009 в 00:09. Причина: ошиблась)

Девчёнки ищем свои +сы,найдём себе мужиков))

Девчёнки ищем свои +сы,найдём себе мужиков))
    ахахахаха,+1 :DD
    ты гениальная баба *молится на нее*
    :DD:D
    Мир Гитара
    Ник: Маруууся
    LvL:49+
    Серв:Красный,Белый<3

Цитата Сообщение от MaschaRanetka Посмотреть сообщение

Отвечаю снова:
    Все можно сделать :)) Слава богу програмное обеспечение и железо позволяет сейчас все)), Проста естьпричины по каторым такие отмазы....
    Хочу платный перевод на черный )))))))хотябы

мдя..как кто-то говорил, мне лень столько страниц читать..Помоему это будет что-то типо раздвоения парапа чтоли:D как будто вы заходите на русский или на английский сервер..такая же ситуация:для инглиш сервера необходимо заново зарегистрировать Логин ..и т д..и создать нового перса..ну покрайней мере я так поняла..вот тоже самое и будет после завтрашнего обновления с нашей родной парапа=)(если уже обьяснили, сори не прочитала:))

Ваши права