не понимаю смысла переходит ....я лично в игру уже просадил 10+ тыщь ды и перс норм .... зачем тратиться на новое если можно все купить на страном ..... это только + для новичков ды и други не пойдут тут клан отношения итд итд ..... получиться просто выкинули деньги и время ....
ну блин так то платный перевод делать ну у мну зарплата 2000р месяц!не могу себе такого позволить! и весь свой клан туда тож переносить ! я всяко лидер и клан не брошу буду тухнуть на гитаре до 100 уровня а потом новый перс......
представте себе парадокс 1й уровень дручит в ком шаге 55 к примеру это же смешно!!!!!!!!!!!!!
Лап привет я ваше в шоке от обновления че нам теперь с тобой делать))))))))) мама не хочу от тебя уходить и папа еще ниче не знает и мой муж))))ааа мы будем тухнуть с вами на гитаре!нафф надо от вас никуда!!!!!!!!!!!мы тебя любим мам куда ты туда и мы!)
Девчёнки ищем свои +сы,найдём себе мужиков))
мдя..как кто-то говорил, мне лень столько страниц читать..Помоему это будет что-то типо раздвоения парапа чтоли:D как будто вы заходите на русский или на английский сервер..такая же ситуация:для инглиш сервера необходимо заново зарегистрировать Логин ..и т д..и создать нового перса..ну покрайней мере я так поняла..вот тоже самое и будет после завтрашнего обновления с нашей родной парапа=)(если уже обьяснили, сори не прочитала:))