Страница 33 из 50 ПерваяПервая ... 23313233343543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 499

Тема: Танцевальный марафон 18 декабря

Цитата Сообщение от Yashka6354 Посмотреть сообщение
    Помоему так это был самый ужасный и неорганизованный.
    согласна :/

Поиски безумно понравились шутку оценила. Час прождала старта и оказалось уже все закончено
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

У меня такой вопрос.
    Надо было искать любого модератора? или кого то одного?
    Почему не объявили о начале?

Мдаа ужасный конкурс.Толком ничё не сказали.

мда...более печального конкурса я не встречала....сначала жуткие лаги,крики,визги "Выберите меня",потом полчаса затишья...потом ожидания не понять чего.16.00...а информации никакой...сф разрывается от вопросов кого искать и когда же,а ответа нет никакого...организация всего этого оочень не понравилась...сделали бы подобие когда Джемиму искали...я не знаю..но это просто как-то пфф....
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 16 лет

Цитата Сообщение от BeautyEvko Посмотреть сообщение
    Я спрашивала модераторов...двух:Бегму,Ак илу..они молчали!
    Стилра увидела в онлайне..сказала ему..про то что молчат..он не отреагировал...а потом а СФ Выграла ВреднаЯ...обидно и несправедливо...вот сейчас Стилр сказал все вопросы на форум..вот вопрос:Почему так неорганизовано?
    Согласна!Где справедливость????!!!Меня даже не пригласили(((:eek:

просто нет слов от организации конкурса...почему чётко и ясно не сказали что начинает..почему не сказали что поиски везде и по городу и по локациям...куча народу так и простояли на одном месте в городе,пока не узнали что всё закончено...
    первый и последний раз участвую в подобных ивентах!
    •Жить - не означает переживать бури, а означает - знать, как танцевать под дождем...•

Цитата Сообщение от lilka9696 Посмотреть сообщение
    В том то и дело что о пароле молчали, когда я спрашивала... в сети было 3 модератора не больше. И что прикажете, они ведь ни слова не сказали.
    Я вообще искала по принципу одного из поиск-ивента "Они не будут в локах под паролем". Бред... Нигде не было сказано, что мы ОБЯЗАНЫ найти снегурочек и дедов морозов, чтобы узнать ПАРОЛЬ от ЗАКРЫТОЙ ЛОКАЦИИ в который был Стилр.

P.S. Вывод - администрация, описание составляйте ивента, чтобы люди не мучались.
    Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).

А те, кто нашли модератора, приняли меры по уговорам отдать пароль?)
    Интерактивили по полной или просто в лс писали?)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

Конкурс странный был...непонятно что от нас хотели модераторы Бегма тупо стояла ничего не говорила...потом только пригласила...а как я лично прошла на другой этап там просто модератор ушел к особняку...что за бред был? ждали ждали и туфта...
    Time may change, but I'm not

Ваши права