Поиски безумно понравились шутку оценила. Час прождала старта и оказалось уже все закончено
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
У меня такой вопрос.
Надо было искать любого модератора? или кого то одного?
Почему не объявили о начале?
Мдаа ужасный конкурс.Толком ничё не сказали.
мда...более печального конкурса я не встречала....сначала жуткие лаги,крики,визги "Выберите меня",потом полчаса затишья...потом ожидания не понять чего.16.00...а информации никакой...сф разрывается от вопросов кого искать и когда же,а ответа нет никакого...организация всего этого оочень не понравилась...сделали бы подобие когда Джемиму искали...я не знаю..но это просто как-то пфф....
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
просто нет слов от организации конкурса...почему чётко и ясно не сказали что начинает..почему не сказали что поиски везде и по городу и по локациям...куча народу так и простояли на одном месте в городе,пока не узнали что всё закончено...
первый и последний раз участвую в подобных ивентах!
•Жить - не означает переживать бури, а означает - знать, как танцевать под дождем...•
Я вообще искала по принципу одного из поиск-ивента "Они не будут в локах под паролем". Бред... Нигде не было сказано, что мы ОБЯЗАНЫ найти снегурочек и дедов морозов, чтобы узнать ПАРОЛЬ от ЗАКРЫТОЙ ЛОКАЦИИ в который был Стилр.
P.S. Вывод - администрация, описание составляйте ивента, чтобы люди не мучались.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
А те, кто нашли модератора, приняли меры по уговорам отдать пароль?)
Интерактивили по полной или просто в лс писали?)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
Конкурс странный был...непонятно что от нас хотели модераторы Бегма тупо стояла ничего не говорила...потом только пригласила...а как я лично прошла на другой этап там просто модератор ушел к особняку...что за бред был? ждали ждали и туфта...
Time may change, but I'm not