Страница 33 из 33 ПерваяПервая ... 23313233
Показано с 321 по 324 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

давно это было) ещё на первом персонаже. но танцевать смогла сразу. даже танца с третьего уже была в паре. и тут задается вопрос: "а чего трюки то не делаешь?" Поверьте, перед этим я долго думала, зачем нужны горящие циферки на полосой : D и вот только тогда я поняла, что не умею их делать. но меня научили :3
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

я два танца подряд не могла понять чего им от меня надо и как танцевать...
    научилась танцевать
    поле этого два дня училась принимать задания.Нашла эту маленькую кнопку"взять задание" счастлива до невозможности была
    пошла в тц увидела шмот за мнт
    шмот за очки не увидела....
    поняла что игра только для доната и забросила
    потом вспомнила про игру...кинула мнт потом выяснилось что есть и за очки =)
    ну и вот я апнула 43 лвл...
    всё

Первым танцем был парный.Поняла сразу как танцевать,но не успевала.Так,как в игру затянул меня друг,он чувствовал себя профе по сравнению со мной.Бросил игру,зайдя в неё через пол года примерно,был в шоке от лвл и вообще моего перса xD Пыталась понять что за смайлы появляются,когда дэнсят кмн,в то время не представляла что такое кмн.Было стыдно у кого-то спрасить, боялась даже 20 лвл,что там говорить про 100+ ))) Попадала на кмн и тупо стояла,пытаясь набрать хоть 3 кнопки : DD
    Сейчас апнула 62 лвл,танцую всё.Вот так вот^^
    Вернулась значит? :3

Ахах)Так как видела у сестры(сяп ей),как играть,тогда прокачалась до 5-го лвл))

Ваши права