О.о Сайт/каталог онлайн игр ^,..,^
Ник: Букашка >_<
Лвл: 42 (и не идет)
Пара: мну недоступная хД
Клан: DeFJoint
Злюка внатуре, никого не люблю >_<
The most awful in this life is to realise that at you it won't be...
Спаси сохрани...
А у меня подруга скачала и подсадила на игру всех! В первую очередь меня! Я всё не хотела скачивать, а как посмотрела у неё что за игра, тут же скачала себе!
Где то пол года назад было нечего делать..и пошла рыскать по интернету..наткнулась на эту игру..Но когда увидела скачать клиент решила не скачивать..но через 4 месяца после этого опять случайно натыкаюсь на эту игру..решила скачать..и все..теперь не вытащишь из нее:D
увидел рекламу на torrents.ru да и сестра говорила летом про игру. заинтересовала своей графикой=)
реклама0))) старая и добрая)))
ИрусиК
105+
Суперамиубитая :3
вообще как то сама наткнулась на "это" чудо интернета) но после 2х дней игры поняла эт не мое)) но брат увлекся и начал частенько играть, я понаблюдала и тож присела на ПП...
Ник: Фэйа
Пишите в асю, буду рада: 579039040
Рылась в инете причом вопще была на какойто левой странице и реклама высветилась:)
я скачивала что-то, ждала ссылку, а там появилась реклама ПараПа, стало интересно. потом никак не удавалось её скачать и установить. тут я думала, что всё, не пойдёт на висте. отправила свой вопрос в службу поддержки. через несколько дней зашла на оф. сайт, увидела ответ. и только потом скачала-таки эту игру ))) ура!!! с торента, обновила, и уже играю неделю. такая длинная история )))
Подруга посодействовала ХД