Сообщение от Omg_Omg Ого , 35 стр накалячили xD xD ну вы даете омг омг да мы такие...
Сообщение от Omg_Omg Ого , 35 стр накалячили xD xD ну вы даете омг омг :Dкак всегда..бола,я успел соскучится х) :* Сообщение от Batman_15 :Dя ж грю..он всегда говорит не в тему,но смешно)
Не бывает ненужных людей, есть люди нужные до поры-до времени.
а интернете поищи у тебя это хорошо выходит Сообщение от Mango_Tour :Dкак всегда..бола,я успел соскучится х) :* :Dя ж грю..он всегда говорит не в тему,но смешно) мне как то сегодня ваше не смешно =="
Batman & Robin дядя джеки я тебя люблю ^^
Сообщение от Mango_Tour :Dкак всегда..бола,я успел соскучится х) :* :Dя ж грю..он всегда говорит не в тему,но смешно) :D сколько новеньких , я не в теме ...Ксюнь :*
Люди злят меня, а я злю их. Чем мы дальше друг от друга, тем лучше.
Сообщение от Omg_Omg :D сколько новеньких , я не в теме ...Ксюнь :* аналогично
ну блин все кмн шаги забиты...
Сообщение от Bear_Ass Пойду! Затем! Нужно! Нет! Я тебе нравлюсь, этого достаточно! Скорее все в обратную сторону, потому что мне есть с кем! К твоему разочарованию, это не ты х)
Сообщение от Kiotis Скорее все в обратную сторону, потому что мне есть с кем! К твоему разочарованию, это не ты х) Кто он? Я убью его! (или изнасилую)
Сообщение от Bear_Ass Хватит писать слова с подкорнем АН**! я не виновата что тебе это везде видится
Ты специально это сделала!
Правила форума