Сообщение от Chana_Kein Эээээ.Вам чо по жопе всем надавать? У вас флуд не любить =.= *ушла из темы*
Привет, Рис *О*
Сообщение от Chana_Kein Эээээ.Вам чо по жопе всем надавать? Надько. ты скоро там?>.> Сообщение от anutka_lem Привет, Рис *О* Привет, Нют з.ы кэп.о.о
Последний раз редактировалось RinTenshi; 06.12.2010 в 14:02.
Сообщение от Fluper Привет, Нют з.ы кэп.о.о о.о Привет ^^ Как тебя то зовут? :D
Сообщение от anutka_lem о.о Привет ^^ Как тебя то зовут? :D Надя обозвала Флюпером Маша Флюпиииром.хд А так кРис*_*
Сообщение от Pyatnicco13 У вас флуд не любить =.= *ушла из темы* Эээ.Только стали флудить,и сразу ты уходишь.Возращайся давай.Попухла Юль :D З.ы: флюпер через 5 минут звякнешь.
Сообщение от Fluper Надя обозвала Флюпером Маша Флюпиииром.хд А так кРис*_* одни Крисы вокруг о.о
Сообщение от Chana_Kein Эээ.Только стали флудить,и сразу ты уходишь.Возращайся давай.Попухла Юль :D З.ы: флюпер через 5 минут звякнешь. пиу. еще 4 мин
Сообщение от Fluper Нет. Для меня - развивать тему (из-за нелепого "хочу фуди-и-ить!"), и писать "Как низко..." Может только тот человек, который сам ниже вышестоящего. Ясно, нет? Закроем тему? Пытаюсь заманить подружку в скайп. А ты? ся кушать буду х)
Сообщение от anutka_lem одни Крисы вокруг о.о да аще .___. Лучше Стиной зови ^.^
Правила форума