Сообщение от say88says Nsakyra,PSAdelya красивые работы :з Спасибо большое с: Сообщение от Darlonna Конечно работа потрясающая, очень нравится. :flower: Перехвалите вы меня
Последний раз редактировалось Nsakyra; 04.12.2011 в 17:16.
Иди домой, Сэм.
Понравились работы: PSAdelya, kat1266, Nsakura, zellana.
[THE_ONE] ‹3
Тыковка :D [Black_Jack_Teo], неплохая работа, даже очень Нравится Цвета приятные глазу ^^
Сообщение от Nsakyra Да ну о.о Не знала что кому-то понравится. Приятно очень,честно :3 Не меняйте. На данный момент Ваша работа,как мне кажется, выделяется, светлая и аккуратная :3
Понравились работы: PSAdelya, kat1266, Nsakura, zellana. ^^ спасибо
Шанель__:heart:
Сообщение от sweetyXDD Понравились работы: PSAdelya, kat1266, Nsakura, zellana. спасибо ^^ Сообщение от Julia_Frai Не меняйте. На данный момент Ваша работа,как мне кажется, выделяется, светлая и аккуратная :3 вы так отговариваете. вдруг она бы лучше сделала.
Happy Bride~
Сообщение от sweetyXDD Понравились работы: PSAdelya, kat1266, Nsakura, zellana. Благодраю с: Приятно Сообщение от Julia_Frai Не меняйте. На данный момент Ваша работа,как мне кажется, выделяется, светлая и аккуратная :3 Менять передумала с: Может попозже что-то добавлю.Решать надо. Спасибо вам :3
Изменила. Жду следующую партию критики Пфф. Дубль 2
Правильная подпись
Сообщение от Trinika Изменила. Жду следующую партию критики Пфф. Дубль 2 засветлили персонажа лица не видно
Сообщение от PSAdelya засветлили персонажа лица не видно Согласна Сильно светлый персонаж
Правила форума