Сообщение от DikoovinkA Ну я же говорила, не есть она его собралась А что же тогда?
Сообщение от _I_Ev_aneScen_cE_I_ Мы придем когда ты спишь :heart1: Ты не дойдешь, потому что пойдешь через мой лес и не выйдешь из него
Правила игры l Правила чата l Цифея
Сообщение от superkris94 Я подумаю, делиться или нет, а пока поем сама конфетки.|) :D Ну точно пошла искать пилюли от слипания
Сообщение от DikoovinkA Ну я же говорила, не есть она его собралась А его надо было есть? о.о Сообщение от Uzen1982 А что же тогда? Любить, кормить и никогда не бросать :)
А что делать с вечной авторизацией?
Сообщение от nessi027 А что делать с вечной авторизацией? Это означает, что Вы плохо себя вели и не делились конфетками, теперь Вы поплатились
Сообщение от Julia_Frai А его надо было есть? о.о Ни в коем случае, он такой хорошенький, что его есть жалко) Сообщение от superkris94 Если для меня, то они мне не понадобятся.:) Ох-ох-ох.... мы на это надеемся)
Сообщение от DikoovinkA :D Ну точно пошла искать пилюли от слипания Если для меня, то они мне не понадобятся.:)
— Пожалуйста, помолчите! — Но я и так молчу. — Вы думаете — это раздражает. [<З]
Сообщение от _Aminta_ Это означает, что Вы плохо себя вели и не делились конфетками, теперь Вы поплатились Как смешно...я довольно-таки давно в игре не была
Сообщение от nessi027 Как смешно...я довольно-таки давно в игре не была Вам в другую тему бы.
Правила форума