Страница 36 из 115 ПерваяПервая ... 2634353637384686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1144

Тема: Есть вопрос? Задай его здесь!

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Код приходит всем. Но Евгения говорила что про это пока неизвестно.
    Иногда код приходит с задержкой, но всё же стоит подождать.

P.S. За ввод промо-кода дают Ковёр-самолёт на 7 дн.
    спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Пробуйте различные разрешения, а также оконный и полнэкранный режимы. Какой-то подойдёт в любом случае.
    Либо чтобы не ломать голову, поставте разрешение в настройках своего экрана, т.е. клик правой кнопкой мыши на рабочем столе--->свойства--->настройки. Потом выбираете например разрешение 1024х768. Такое же разрешение ставте и в настройках игры.

ммм...максимальное разрешение 1024*600. В Настройках когда я выбираю разрешение выскакивают белые строки, по идее там должен быть список разрешений...в общем я не понимаю... пишет видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768...
    Нужна еще помощь)
    Последний раз редактировалось RinTenshi; 30.05.2011 в 21:45. Причина: Объединение.

Цитата Сообщение от zobra96 Посмотреть сообщение
    ммм...максимальное разрешение 1024*600. В Настройках когда я выбираю разрешение выскакивают белые строки, по идее там должен быть список разрешений...в общем я не понимаю... пишет видеокарта не поддерживает разрешение 1024*768...
    Нужна еще помощь)
    Нажмите Свойства с помощью правой клавиши мыши, кликнув по рабочему столу. Там выберите вкладку Параметры, затем разрешение экрана доведите до максимума (у меня там 1024x1280) и попробуйте еще раз изменить это в игре.
    I:heart:NY.

Нужна еще помощь)
    Разрешение вашего рабочего стола не должно быть меньше, чем установленное значение разрешения в игре.
    Разрешение в игре меняется в лаунчере, там есть кнопка "Настройки".
    разрешение рабочего стола меняется следующим образом: "Пуск" - "Панель управления" - "Экран" - "Параметры".

Ознакомьтесь с данной темой Видеокарта не поддерживает разрешение (кликабельно).

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Разрешение вашего рабочего стола не должно быть меньше, чем установленное значение разрешения в игре.
    Разрешение в игре меняется в лаунчере, там есть кнопка "Настройки".
    разрешение рабочего стола меняется следующим образом: "Пуск" - "Панель управления" - "Экран" - "Параметры".

Ознакомьтесь с данной темой Видеокарта не поддерживает разрешение (кликабельно).
    да,да, это я знаю....только проблема в том что когда в лаунчере я нажимаю "Настройки"-->"Разрешение" там выскакивает просто белое окно...без единого разрешения. даже 1024*768 нет

да,да, это я знаю....только проблема в том что когда в лаунчере я нажимаю "Настройки"-->"Разрешение" там выскакивает просто белое окно...без единого разрешения. даже 1024*768 нет
    У Вас нетбук?
    ................

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    У Вас нетбук?
    да именно.

да именно.
    Почитайте эту темку -Проблема с запуском игры
    и вот это руководство -вот
    ................

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от sladkoegka2012 Посмотреть сообщение
    Почитайте эту темку -Проблема с запуском игры
    и вот это руководство -вот
    к сожалению максимальное разрешение 1024*600...подскажите еще варианты игры на этом нэтбуке))

Ваши права