Оригинальность во всем считается ;)И в украшении и в оформлении ;)
А да...еще лак :D
_27_Lida_03_ , да оригинально :)
Real_Princess , я не говорю что роботы плохие..боже что за люди..зачем устраивать скандал?Я высказал свое мнение..сказал какие роботы мне понравились..зачем вот это "сами возьмите и попробуйте сделать" Это отмазка?Вы за коровку и МД на мышке?
А я за МД и роботу BeautyEvko. Свое мнение почему мне эти роботы нравятся,я уже сказал,что то еще?
Ник в игре:_Метью_/_СнЕгОвИк_
Клан:-/Piano
всё моя работка уже в приёме работ:D
Да не за что)
Роботы все красивые...все нравятся..я просто высказал свое мнение..и указал те роботы какие мне больше нрав)
Real_Princess, "Критикуешь кого-то за неоригинальность? Сделай оригинальнее и лучше, а не бросайся пустыми фразами". Я что говорил что у кого то неоригинальная робота?Я что жури или еще кто то?О боже угомонитесь,я сказал свое мнение по поводу робот и сказал какие мне понравились,Вам что то еще нужно?Не нравятся Вам роботы которые мне к душе припали...это Ваш выбор,мне одно нравится Вам другое.
Ник в игре:_Метью_/_СнЕгОвИк_
Клан:-/Piano
Хватит обсуждать друг друга. Доверьте мне это сложное занятие.
У каждого свой внутренний мир и голос, который подсказывает оригинальные идеи, но не способы их выполнения.
И что, что лак? Работы не похожи.
Каждый выполняет работу с помощью того, что есть под рукой.
Будь моя воля, я бы покрыл мышку платиной со стразами сваровски и все это фоткал на сидении Audi A8.
Все сказал. Ждите результатов.