Страница 37 из 99 ПерваяПервая ... 2735363738394787 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 989

Тема: Есть вопросы? Задайте их здесь!

Amortentia Guest
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов
    [B]Funny1unicorn[/B], [SPOILER=6 причин, почему компьютер сам выключается]

[LIST=1][*][B]Вирус.[/B] Одной из самых распространённых причин является вирус, который заставляет компьютер самостоятельно выключаться без Вашего указания. Для этого следует проверить весь ПК на вирусы.[*][B]Перегрев комплектующих компьютера. [/B]Проведите полную чистку компьютера, так как слой пыли может стать причиной перегрева, а также обратите внимание на кулеры, все они должны быстро крутиться.[*][B]Неисправность в блоке питания. [/B]Ещё одной частой причиной является поломка блока питания, он может сгореть от перепадов напряжения и излишней нагрузки со стороны комплектующих.[*][B]Неисправность в оперативной памяти.[/B] Характеризуется данный вид неисправности тем, что перед выключением компьютер начинает зависать и все функции подтормаживать. Чтобы исключить оперативную память из списка причин выключения компьютера, рекомендуем вместо неё вставить другую, а также обратиться к специалистам в сервисный центр.[*][B]Поломка материнской платы.[/B] Самопроизвольное выключение ПК будет вызвано либо трещиной или сколом на материнской плате, либо сгоранием конденсатора. В целом это происходит из-за ударов по системному блоку или его падения или из-за того, что материнская плата уже «отжила свой срок». Не исключаем, конечно, ещё и брак, однако он встречается довольно редко. Опять же, самостоятельно определить, виновата ли в этом материнская плата, не используя специальное оборудование - Вы не сможете.[*][B]Плохой контакт.[/B] Определить и исправить эту поломку довольно просто – проверьте плотность крепления всех шнуров, начиная с розетки, ведь может быть проблема и в сетевом фильтре. Все штекеры должны быть плотно вставлены, как вне системного блока, так и в нём самом.[/LIST]
    [/SPOILER]

Такой вопрос: было у меня купленное лицо, с колеса выпало другое лицо, синеглазка или что - то такое, и теперь оно не снимается. Можно ли как - то вернуть моё лицо? Только если удалить то, что надето сейчас?

И еще один вопрос: открывала лотерейные билеты "лунные крылья", оттуда выпадали "лунные перья", написано ура, повезло, выпало 12 штук, какая удача. Где их искать? :D
    Безымянный.jpg
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 26.03.2016 в 04:55.

shaTenKoO, в рюкзаке есть кнопка Надеть/снять нажимайте её и лицо должно измениться.
    Вы выбили 12 карточек, когда соберёте 1700 получите сами крылья.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

4. я на 52 лвл. почему у меня нет титулов "только вперёд!", "мастер танцев", "без ума от танцев", "на гребне волны".bandicam 2016-03-26 10-55-43-957.jpg
    Если положить на пара па через терминал например 200р. столько и придёт мнт?

Цитата Сообщение от marina_smirnova_2002 Посмотреть сообщение
    я на 52 лвл. почему у меня нет титулов "только вперёд!", "мастер танцев", "без ума от танцев", "на гребне волны".bandicam 2016-03-26 10-55-43-957.jpg
    Если положить на пара па через терминал например 200р. столько и придёт мнт?
    1. Этих титулов у вас нет потому, что для их получения нужен не обычный уровень, а боевой.
    Подробнее здесь: https://parapa.mail.ru/forums/showth...BB%D0%BD%D1%8B.

2. 200 р. - 500 мнт без комиссии.

6. для чего нужны цветы собранные на террасе. и как их продать если можно?

marina_smirnova_2002, подходите к нипу Лилиана, Цветочная лавка, и сверху выбираете продать цветы. За их продажу вам дадут ДНС (обмен 1 цветок - 1 днс).
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

bambasterbest, самое интересное, что 12 там не было. Было только 6.
    На счет облика, нет. Пишет, что его снять нельзя.

Безымянный.jpg
    Почему написано, что я получаю 5 карт, а в итоге дают одну?

И еще вопрос: с колеса выпали сертификаты, было написано тип 30 чеков или что то такое. ИХ как использовать? Ибо по почте они пришли, и было написано, что вычитается одно мнт.
    Последний раз редактировалось shaTenKoO; 26.03.2016 в 13:31.

Цитата Сообщение от shaTenKoO Посмотреть сообщение
    bambasterbest, самое интересное, что 12 там не было. Было только 6.
    На счет облика, нет. Пишет, что его снять нельзя.

И еще вопрос: с колеса выпали сертификаты, было написано тип 30 чеков или что то такое. ИХ как использовать? Ибо по почте они пришли, и было написано, что вычитается одно мнт.
    Чеки - одна из валют в игре. В Вашем инфо должно появиться в раздели чеки +30.

как узнать ящик моему другу чтоб он заходил через ИЦ? на сайт сам не может зайти.т.к. не знает свою почту.

Ваши права