[B]bambasterbest[/B], так ничего же не понятно... Я на детали посмотреть люблю, на эмоции...
Смотреть в 360 тоже самое, что читать спойлеры, получаешь только основную информацию и номерами никак не наслаждаешься))
[B]bambasterbest[/B], так ничего же не понятно... Я на детали посмотреть люблю, на эмоции...
Смотреть в 360 тоже самое, что читать спойлеры, получаешь только основную информацию и номерами никак не наслаждаешься))
пиу:
я своё предпочтение отдаю боженьке проекта
Последний раз редактировалось Mgnovenie; 07.05.2016 в 20:25.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
[B]Mgnovenie[/B], Савченко как раз "боженька проекта" - фраза Екатерины Решетниковой из профайла.
Я просто видела вживую, как он выступает, энергетика очень мощная, ну и отрицать или не учитывать тот факт, что он один из немногих на проекте сейчас, кто действительно умеет танцевать всё, как-то плохо, наверно.
Мне Савченко понравился в образе Дориана Грея, зацепило.
По поводу последнего выпуска, нуууу... результаты были ожидаемы.
Орлов понравился в этом выпуске, пожалуй, первый раз за всё время. Люблю я такие номера, что уж там).
За Можайкина не голосуют, что очень печально, вроде так хорошо начал =(
А болею я за Юлиану.
Номинации перед скрытием голосования что-то не айс были...
Вика, мы ждем спойлеры.
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.
[SPOILER=...]в открывашке участие принимали зрители, их там Карпенко и Решетникова 2 восьмёрки заставили выучить, много пиротехнических эффектов.
Лидеры - Стаев и Пануфник.
Номинанты у Егора: Михайлец, Бухольц и Можайкин.
У Мигеля: Орлов, Савченко и Тихая.
Светлакова нет, спасать некому. Вместо него Кретова, но она не спасает. В конце наставники сами делают выбор кто уйдёт.
Только я пока не поняла, 4 или 2 человека уйдут.
Ну и выпуск будет с хореографами.
Собственно, ничего не изменилось после скрытия результатов голосования.
[/SPOILER]
.:
Будь тем, чем другие не были.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.