Страница 38 из 62 ПерваяПервая ... 28363738394048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 614

Тема: Весенний аукцион девушек!

Цитата Сообщение от lazycrazyy Посмотреть сообщение
    Здесь говорилось выбирали наболее интересные и отличившихся от других.. хмм... у некоторых прошедших 1-3 слова о себе. это ужас как интересно!!1
    незнаю, как вам, но мне не нравится
    это мое личное мнение :).
    :cool: если бы было всё, как нам нравится, наверно было бы неинтересно жить. Жизнь, она такая, интересна, когда чего-то добиваешься.
    А по поводу анкет, иногда и одного слова достаточно, чтобы быть интересным, иногда одного скрина достоаточно, чтобы показать, что ты милый человек. :cool: Я лично тупо смотрел на "от 18" и милую на личико, без пафоса, и чтобы в заявке не было ошибок, то есть хоть какое-то внимание есть. Само описание поразило только у одного человека, одного, остальное как-то пролетело незамечано. :blush: так что думаю хорошо, что не я организатор
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от Oskar_Kokoshka Посмотреть сообщение
    Даже и пытаться не буду.
    И что,что организаторы?
    Они для вас стараются же!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение
    :cool: если бы было всё, как нам нравится, наверно было бы неинтересно жить. Жизнь, она такая, интересна, когда чего-то добиваешься.
    А по поводу анкет, иногда и одного слова достаточно, чтобы быть интересным, иногда одного скрина достоаточно, чтобы показать, что ты милый человек. :cool: Я лично тупо смотрел на "от 18" и милую на личико, без пафоса, и чтобы в заявке не было ошибок, то есть хоть какое-то внимание есть. Само описание поразило только у одного человека, одного, остальное как-то пролетело незамечано. :blush: так что думаю хорошо, что не я организатор
    да вообще, кастинг до 25 марта 23:59, результаты уже 24 есть.. одна изза бана не придет, голосуем. через 5 мин. ой извините, извините, она с твинка придет.
    вобщем ниче не нравится :excl:
    опять же повторюсь это лично мое мнение!
    game over

[COLOR="Blue"]да вообще, кастинг до 25 марта 23:59, результаты уже 24 есть.. одна изза бана не придет, голосуем. через 5 мин. ой извините, извините, она с твинка придет.
    :cool: Так вам и небо наверно недостаточно голубое, и трава летом не зеленая... они наоборот старались сделать как лучше, освободилось место, не просто его оставили свободным, а хотели, чтобы еще кто-то попал. Про время также, все уже измучились, и пошли навстречу, выдали результаты раньше.
    :love: И кстати, в этом аукционе самое замечательное - это заявки, там я нашел несколько очень хороших людей.
    да вообще, кастинг до 25 марта 23:59, результаты уже 24 есть.. одна изза бана не придет, голосуем. через 5 мин. ой извините, извините, она с твинка придет.
    опять же повторюсь это лично мое мнение!
    :boom: не смею вас переубеждать, но мне кажется, не стоит относиться ко всему так категорично. :flower:
    :flower:
    _Пупсичек_ (Ярослав)

В голове гуляет ветер,
    Я счастливей всех на свете!

Цитата Сообщение от evrofriker Посмотреть сообщение

:boom: не смею вас переубеждать, но мне кажется, не стоит относиться ко всему так категорично. :flower:
    был бы я девушкой ( :biggrin: ) то тему я только сегодня увидел, и захотел бы оставить анкетку, а результаты уже есть)

ухожу..ухожу
    game over

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    Лексус, прочитай внимательно мои посты и еще раз подумай, из-за чего я возмущаюс)
    Ладно, тема закрытая.
    Удачи участницам.

Ками, я поняла про что ты, но это же не изменится от того , что все тут возмущаются, верно?) Тогда к чему все эти споры. Будь проще, дорогая и тупо забей ;D

7. А я рада, что не попала :р Теперь со спокойной душой в субботу могу заняться своими делами ) Девушкам, что прошли кастинг, желаю удачи. Пусть каждую из вас купит достойный мужчина :3
    соса
    Nilveon:heart:

Я не поняла немножко,можно голосовать или нет за одну девушку,вместо котороя не придёт?

Тянула, тянула, тянула... и перетянула :D И не выставила заявку, да х)

Поздравляю прошедших) Пусть вас обязательно кто-то купит =Ъ
    Hello To Myself

Цитата Сообщение от _Aire_ Посмотреть сообщение
    Тянула, тянула, тянула... и перетянула :D И не выставила заявку, да х)

Поздравляю прошедших) Пусть вас обязательно кто-то купит =Ъ

до 25 марта 23:59
    У Вас есть ещё время.

На контрабасе проходят:

Лот №1 - lenhcik3
    Лот №2 - Skar_lett
    Лот №3 - jylia95_333
    Лот №4 - nastya_yess
    Лот №5 - proviza89
    Лот №6 - Your_happinesS
    Лот №7 - Saniutik
    Лот №8 - HoNeYAnGeL