Сообщение от Olka1806 кому конкретно? я слегка изменила,правда,незначител ьно. и немного переоформила. Лично мне. Ибо я такая лентяйка, проверяла по мере поступления работ. Чтобы потом отдыхать. И не подумала об исправлении.
Сообщение от Olka1806 тут как лошадь никто не ржет, это форум,а не стойло, да простит меня Кэп. у Вас в работе написано, что Вы прочитали предыдущие работы. плохо читали, однако. Милаш,твои судрожные ухахатывания сразу дали понять кто есть кто.Закройся со своим баяном Что хотела-то прочла.Волнует?
Ох какие тут все вежливые =) Ну и эээ удачи участникам чтоль
Сообщение от Coollooo Милаш,твои судрожные ухахатывания сразу дали понять кто есть кто.Закройся со своим баяном Что хотела-то прочла.Волнует? Эу. С такими тоновыми разборками, кышкыш. По ЛС разошлись. Без вас страха тут хватает.
Сообщение от Kinnderrr Эу. С такими тоновыми разборками, кышкыш. По ЛС разошлись. Без вас страха тут хватает. вас разве мое сообщение пугает?
Сообщение от Coollooo вас разве мое сообщение пугает? Меня пугает ваше поведение в целом. А жаргонные "Деточк, зайк, волнуиит" вообще в ужас вгоняют. Давайте хоть где-то дружно обойдемся без ссор.
Не стала ничего отправлять сюда. Меня как-то всё больше тянет на Петросянистость. Удачи участникам) И стальных нервов жюри)
#10лет Просто будь
Сообщение от Kinnderrr Меня пугает ваше поведение в целом. А жаргонные "Деточк, зайк, волнуиит" вообще в ужас вгоняют. Давайте хоть где-то дружно обойдемся без ссор. а пафоса сколько=\ странная реакция какая-то оО
Сообщение от Amatory7590 Написано же,что работу можно изменить только сегодня до 23.59.Вы вообще читаете о чём пишут оргонизаторы? Сказали же, что до 1ого марта включительно. о_о
Волк - это символ бесстрашия.
Сообщение от catty2010 Сказали же, что до 1ого марта включительно. о_о думаю,что редактированные работы прочитают сейчас, а завтра уже будет обсуждение и выдвижение на победу) в принципе,все логично.
Правила форума