Верните мужа Т_Т я ж ему ща изменять пойду он потом наорет(
 0

Новичок

0

Новичок

Верните мужа Т_Т я ж ему ща изменять пойду он потом наорет(
Гы ты ето здесь напишы!https://www.parapa.ru/forums/showthre...d=1#post260038
Правильная компактная подпись
Здравствуйте.
Хотелось узнать,аккунт могут заблокировать из-за не активности ,сроком примерно 3-4 месяца?
А то решила зайти на старый аккунт :не тот пароль логин.Высылаю на мыло,приходит.Вписываю,всё равно не то(
 0

Заблокирован

0

Заблокирован

меня забанили за помеху соревнования вчера до 7,02..ник ДимонЧеГГ
вчера было 10.02 а сегодня ваще 11...
 0

Новичок

0

Новичок

Вчера на черном сервере в 3 часа по Москве, модератором <хНайт> я был забанен за использование программы смртденсер по нажиманию кнопок. Хотел пояснить данный факт. Дело в том, что у нас с девушкой <наташка> на самом деле очень серьезные чувства друг к другу, неподдельный и искренний интерес к нашему внутреннему миру. И ЛЮБОВЬ, которую мы не испытывали уже очень давно, (а нам уже скоро под 30!) и это уже почти забытое чувство родилось в наших сердцах, благодаря этой игре. Мы уже планировали организовать Китайскую свадьбу и начали подготовку к этому. (можете поднять логи нашей переписки с ней и с друзьями и вы все поймете). Так как клан Бест не очень богатый а мне хотелось чтобы все приглашенные наши гости выглядели прилично, я пошел на этот шаг, чтобы постараться заработать больше очков и днс не для себя, а для них, сделав им подарки к свадьбе, и уже начал это делать, как обнаружил что забанен… Мы уже взрослые люди и нам не так важны всякие статусы, уровни и регалии в игре, нам достаточно общения, и той романтической красоты которую дает игра. Вы представляете каково вдруг потерять человека и чувства ради которых готов на все?! Я из клана Денс ушел ради нее. Отклонил предложения многих Лидеров кланов Олимп, ДанСе и др. которые знают и уважают мой персонаж <Бодун> не ради уровней, регалий или монет, а ради характера, добропорядочности и отзывчивости, которые ставили в пример остальным… По этому прошу принять во внимание эти обстоятельства и снять бан с персонажа. Как раз на кануне святого праздника всех влюбленных, не дайте разрушится любви, а может быть и двум человеческим судьбам...
Нет, аккаунты не блокируются по такому принципу. Обратитесь в тех. поддержку.
ДимонЧеГГ ma3afakabest помеха соревнованию до 7.03
До 7 марта (блок при помехе на месяц).
Разблока не будет. Правила созданы для их соблюдения и никакие обстоятельства не позволяют их обходить.
 0

Заблокирован

0

Заблокирован

'эй вы что?!?!?!?я табличке где написаны всевозможные нарушения нету нарушения насчет помехи соревнования и не одно нарушение первым предупреждением не карается месяцом бана!!!!ето уже перебор знаете ли((
тем более перед НОСОМ АДМИНОВ СТОЯЛО серьезное нарушение...обманщик(махина ция) за это бан навсегда а вметсо того чтобы выяснить проблему взлома моего друга легче забанить мну на месяц???нет уж еси забанили меня то разберитесь со взломом моего друга он кинул 4000руб в игру....или тогда меня разбанивайте...
 0

Новичок

0

Новичок

хотелось бы узнать причину бана danja14