Страница 39 из 70 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 691

Тема: Не Кульные наряды ;)

Цитата Сообщение от VaMPiRKa3000 Посмотреть сообщение
    толстовки - беее!!! шляпы отстойны все кроме ушанок,они меня прикалывают.
    костюмы в стиле леди гаги появившиеся с прошлым обновлением. туфельки ,,красные губы", на картинке в ТЦ норм,а когда одеваешь....Х_Х, а ещё туфли "рыбка" или "рыбий хвост" что то такое - гадость,меня они бесят.И ОГРОМНЫЕ крылья бабочки(с прошлым или поза прошлый обновой появл.) которые машут со скоростью наполовину параллизованой улитки.А костюмы телепузиков няшные. ^^ .
    Убили наповал комментарием :D
    Принимаю ванну
    Такой,какая она есть

не нравятся костюм подушки>< и вообще вся одежда за очки безвкусная в обнавлении что то не прикалывает меня крылья грифона

Еризадрот
    Контрабас
    Shadows
    +47

сделайте новинки для мужиков.а то на девушек шмота много и путный весь почти .а нам нечего нет=)

Цитата Сообщение от shevchenkoanton1989 Посмотреть сообщение
    сделайте новинки для мужиков.а то на девушек шмота много и путный весь почти .а нам нечего нет=)
    :D А вы нам шубы покупайте )) Вам для счастья надо пару семейников ))) А нам шубы подавай )))

Пара:Сталкерочек<3
    Мир:Контрабас, черный
    Лвл: 60+

Касплей жезелного человека :D
    Ник:Гламурный_Танцор
    Пара:_Мая__
    Клан:SpaldInG
    Сервер:Гитара - Зеленый
    lvl:17

Ахахах,посмеялась до слёз с этой темки и коментов хДДД
    Вообще бесят кофты которые странным образом светятся (чаще всего это одежда белого цвета),от чего лицо перса и ноги становятся слижком загарелыми хДДДД как будто на них слижком много автозагара вылили,да и низ белый вообще не подобрать,получается низ слижком грязный Оо Ещё бесят все костюмчики и шапки ковбойские...а забыла крылья бабочек,которые не махают хДД
    убожество *О*
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

...ух....вот Аватар,ну ладно нарядик сойдёт,но почему такой дорогой?! :eek: тип если фильм "Аватар" был супер,то и наряд этой бабы что ли такой же культовый?=_=''''
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

Да платье на парня я от смеха чуть не умер ну головой хоть немного думать нада!!!

Смерть-это только начало жизни.

не кидайтесь помидорами.:)
    телепузики..я вас люблю!!! Тинки-винки, Дипси, Ляля, По..:p:rolleyes::)
    пингвины и склететон - это вообще темаа))) купили как-то с друзьями, у народа настрой поднялся :D
    а теперь по теме. что не нравится (названия я не учу)):
    эти "фиолетовые футболки" - все их покупают..аа бесяят.
    но вот вообще на что я смотреть не могу, так на эти футболки+белые штаны+пушистые белые сапоги+уши как у эльфа+кхе кхе ..бордовый хвост. я не могу на это смотреть, хоть утопите в томатном соусе!

ещё..белые рубашки с галстуком+белые штаны+кеды и/или скейт+уши эльфа+причёска, там волосы короткие, и чёлка назад...а ещё в комплект с этим леденец буэээ <-- от этого я тоже стараюсь убегать нафиг!
    что ещё..шляпы ковбойские, человеки-кошки..Господа!!! Сделайте костюм Гарфилда! я буду его носить)))) но эта дама в "железной каске" это жесть!) на счёт костюма подушки - надо купить!;) эх..много мне чего не нравится, но в игру заходиь не охотоо))
    и про то, что за денсы и очки всякая бяка..на кол посажу :D у меня есть возможность закидывать деньги на игру, и закидываю, и покупаю одежду за мнт, и ничо.:D но за очки и денсы, знаете ли можно отлично приодеться)))) да я так часто и делаю. даже когда в личной информации
    мнт далеко не 0 :rolleyes::) в общем чо хочу сказать. те, у кого нет возможности забрасывать деньги на игру - не парьтесь))) можно и за денсы подобрать такой комплект, что некоторые из разряда мнтшников позавидую.
    ну и как тут многие говорили - о вкусах не спорят, это только моё мнение) :rolleyes::):):)

Ваши права