не нравятся костюм подушки>< и вообще вся одежда за очки безвкусная в обнавлении что то не прикалывает меня крылья грифона
Еризадрот
Контрабас
Shadows
+47
сделайте новинки для мужиков.а то на девушек шмота много и путный весь почти .а нам нечего нет=)
Касплей жезелного человека :D
Ник:Гламурный_Танцор
Пара:_Мая__
Клан:SpaldInG
Сервер:Гитара - Зеленый
lvl:17
Ахахах,посмеялась до слёз с этой темки и коментов хДДД
Вообще бесят кофты которые странным образом светятся (чаще всего это одежда белого цвета),от чего лицо перса и ноги становятся слижком загарелыми хДДДД как будто на них слижком много автозагара вылили,да и низ белый вообще не подобрать,получается низ слижком грязный Оо Ещё бесят все костюмчики и шапки ковбойские...а забыла крылья бабочек,которые не махают хДД
убожество *О*
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
...ух....вот Аватар,ну ладно нарядик сойдёт,но почему такой дорогой?! :eek: тип если фильм "Аватар" был супер,то и наряд этой бабы что ли такой же культовый?=_=''''
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
Да платье на парня я от смеха чуть не умер ну головой хоть немного думать нада!!!
Смерть-это только начало жизни.
не кидайтесь помидорами.:)
телепузики..я вас люблю!!! Тинки-винки, Дипси, Ляля, По..:p:rolleyes::)
пингвины и склететон - это вообще темаа))) купили как-то с друзьями, у народа настрой поднялся :D
а теперь по теме. что не нравится (названия я не учу)):
эти "фиолетовые футболки" - все их покупают..аа бесяят.
но вот вообще на что я смотреть не могу, так на эти футболки+белые штаны+пушистые белые сапоги+уши как у эльфа+кхе кхе ..бордовый хвост. я не могу на это смотреть, хоть утопите в томатном соусе!
ещё..белые рубашки с галстуком+белые штаны+кеды и/или скейт+уши эльфа+причёска, там волосы короткие, и чёлка назад...а ещё в комплект с этим леденец буэээ <-- от этого я тоже стараюсь убегать нафиг!
что ещё..шляпы ковбойские, человеки-кошки..Господа!!! Сделайте костюм Гарфилда! я буду его носить)))) но эта дама в "железной каске" это жесть!) на счёт костюма подушки - надо купить!;) эх..много мне чего не нравится, но в игру заходиь не охотоо))
и про то, что за денсы и очки всякая бяка..на кол посажу :D у меня есть возможность закидывать деньги на игру, и закидываю, и покупаю одежду за мнт, и ничо.:D но за очки и денсы, знаете ли можно отлично приодеться)))) да я так часто и делаю. даже когда в личной информации
мнт далеко не 0 :rolleyes::) в общем чо хочу сказать. те, у кого нет возможности забрасывать деньги на игру - не парьтесь))) можно и за денсы подобрать такой комплект, что некоторые из разряда мнтшников позавидую.
ну и как тут многие говорили - о вкусах не спорят, это только моё мнение) :rolleyes::):):)