Воу! Удачной сходки,Костя |)
Лишний раз жалею,что не живу в Москве!
Воу! Удачной сходки,Костя |)
Лишний раз жалею,что не живу в Москве!
Какие умные мы ведем разговоры.
И какую глупую мы ведем жизнь.
:)Возможно приду :3
Может приду, а может и нето.о
Если дел не будет, постараюсь приехать. Хоть и далеко, ну а что поделать?
Рада за вас.
И слава богу.
Спасибо! Мы бы не спали без этой информации всю ту неделю, что ты там проведешь.
Кланка как всегда, репертуар не меняется.
Зачем так часто делать сходки? Сравнительно недавно была сходка в Москве, месяц назад в Минске.
У меня ощущение, что у организатора под кроватью стоит печатный станок и он ночами доллары производит.
Интерпол явно сдает позиции.
Извените, но по-моему вы что-то путаете. Последняя сходка, устроенная Константином была в мае, 18 числа примерно. 3 месяца примерно это недавно? Ну как скажете, спорить не буду.
Что касаемо сходок, очень хорошо, что этот молодой человек их еще устраивает, хоть и "часто". И даже выходит из рамок Москвы.
Ну а про саму сходку не знаю, суббота... Наверно буду, надо хоть посмотреть что за год изменилось.
Виски. Если вы прочли это слово с ударением на первый слог — вы алкоголик.
Согласна с девушкой. Сходка действительно была 18 мая в Москве. Промежуток в 3 месяца не такой уж и маленький. Я конечно не обсуждаю ничего и влезать в чужое мнение не собираюсь, но у каждого промежутки времени оцениваются по разному. На самом деле хочется сказать, что где бы сходка не была и как часто, все деньги(которые печатаются каждую ночь), силы и энергия тратятся не в пустую, а на людей и культурное времяпровождения. Как я уже говорила, это намного лучше, чем сидеть дома, протирать клавиши и писать на форуме. Свежий воздух способствует хорошей работе мозга. Заодно и попа разгладится от постоянного просиживания на стуле и компьютер отдохнет от постоянной работы. Поэтому уже сами решайте, что вам лучше подходит.
ily <3
Месяц назад, Ошибку твою в творчестве ребята исправили (забыл что сходка была как Мск СпБ и Минске)
Печатный станок да нет ты что у меня только под кроватью своя зп и больше не чего и нечего там отслеживать,живу в свое удовольствие и делаю это для других))
Печатный станок сломался аха ха а так загляну к вам)
Последний раз редактировалось Rasmus86; 11.08.2014 в 23:56.
Константиныч!!
Организатор Сходок Игры