Присоединяюсь. То, что карточки обнулили - абсурд. Да и призы ни о чём. Спасибо.
Присоединяюсь. То, что карточки обнулили - абсурд. Да и призы ни о чём. Спасибо.
пойду закину мульён)
Все совершают ошибки. Я предпочитаю орфографические (=
:sad1: нет, мы все копили-копили значит, собирали, а тут бац! и здравствуй, елка - Новый год!
и как всегда подобные акции запускают на выходные, когда админы отдыхают и не отвечают на наши вопросы.
а вопрос всего 1: старые карточки вернут на свои места?
Далёкий раскат грома
Даже если дождя не будет
Я останусь тут... Вместе с тобой.
Где это видано, что после бонусов сразу запустят коллекцию. Очень странно.
Наверно тоже отпишусь. Было 4 карты на 4 призе и 2 карты на 5 призе. Ждал дальнейшей коллекции, чтобы добить карты и забрать более ценные призы. Но что мы видим теперь? У нас все обнулилось. Очень обидно.
Спасибо за столь замечательную новость, пожалуй пропущу, так как призы не вдохновили. Удачи мега-донатам.
dimasuperboy, привыкай, у нас ведь всё для народа :)
Тоже были карты на последних категориях, ждала, думала возьму хотя бы аристократ, если ничего не понравится больше. А тут мало того, что призы фи, так еще и обнулили всё, хотя раньше (если мне не изменяет память) было сказано всегда в описании, что открытые карты сохраняются. Как так-то? И для чего обнулили. По какому такому счетчику вы их вернули в стопочку-то? Почему вы не дали в 2 или 3 раза больше карт тем, у кого они лежали на последних категориях, ведь чтоб их туда переместить сколько карт нужно вы в курсе вообще? Очень плохая затея.
какой смысл в качества приза 5 категории ставить ну ооочень старые крылья
Пропускаем
Решила попробовать что-либо собрать, собрала 3 ряда по 5 карт. Призы не впечатлений 0
Последний раз редактировалось TataMyata; 06.09.2014 в 01:48.
- В чем ты сейчас?
- В депрессии.
- Я медленно снимаю с тебя депрессию...