Ну мочите !!!!На ошибках учаться как говориться в следующий раз буду понимать что может быть при встрече игроков.
Уезжаю конечно не в лучшем настроении с прекрасного города ну уж ладно.
Ну мочите !!!!На ошибках учаться как говориться в следующий раз буду понимать что может быть при встрече игроков.
Уезжаю конечно не в лучшем настроении с прекрасного города ну уж ладно.
Rasmus86, что случилось? (если хочешь в вк) Когда ждать фоточки ^^
Последний раз редактировалось Vrednaya_36rus; 21.03.2015 в 18:39.
Rasmus86, печально((
Сказать что я была разочарована и зла,ничего не сказать.
Изначально сходку планировали в удельном парке,ибо клали на погоду. Я не ем мясо и поэтому купила еды себе с собой. В итоге подъезжая нам сообщают,что все сидят в Евразии. Денег нет,ехала я тоже не одна,и там так же не вариант был.
Самое мерзкое из всего этого,это то,что никто решил не дожидаться опаздывающих.все тупо начали заказывать еду. Мест не хватало,не спасала даже перестановка столов,там же сидел маленький кричащий и плачущий ребенок.
Нас некуда посадить,но как-то по-большому счету всем наплевать.
Тут же бегает админ ИПП Авдеева, и жаргонно спрашивает,какого, и почему нам не нравится эта идея и это место. Была ссора с криками и матами,а там сидели и другие люди.
Наша толпа в 20 человек просто лишняя,там сидели еще и посторонние люди,а мы им тупо мешали.
Нас не могли посадить,мы стояли в проходах и смущали официантов.
Со сходки ушло 9 человек,уже в самом начале. Это уже о многом говорит. Отвратительное организаторство ,такого бардака на моей памяти еще не было,а была я на всех сходках
Больше НИКОГДА я не пойду ни на какую сходку.
Последний раз редактировалось SaHarok17; 22.03.2015 в 13:40.
Забудь весь мир и просто будь со мной.
Очень жаль,что так все вышло.Действительно,все надеялись спокойно посидеть на природе.К сожалению погода подвела,и некоторым пришлось покинуть не запланированное мероприятие,по самым простым причинам.Нас и раньше подводила погода,но мы все как-то справлялись,и на моей памяти,такого вот не было.Больше всего расстроило,это личная неприязнь некоторых людей в чью либо сторону.Ну ребят,если у вас есть личные проблемы,зачем их выпускать при всех.Настроение было испорчено,и пришлось уйти.
Я провела эту сходку с достойными людьми,ни капли не жалею)Спасибо всем,кто был со мной в этот замечательный день)
Какие страсти то... Да уж, культурная столица встретила гостей не совсем "культурно".
Меня хоть там и не было, но судя по комментариям хочу сказать. Люди, с низким уровнем развития - оставайтесь лучше дома, сидите в своих пабликах вк. Показывать на людях свои низкие качества не самый хороший пример.
Костя, тебе отдельно хочу сказать. Не расстраивайся особо. Не всегда всё бывает гладко. В следующий раз будет лучше!
Мне не нужно ничего, просто разговор.
Меня губят ночи в одного...
Люди не те, что-то не то -
Теряю так себя самого...
Шла на сходку только ради людей, которые приехали с Москвы.
От этих разборок которые начали устраивать люди остался осадок, в конечном итоге, они же и ушли, люди будьте сдержанней, вы пришли ради разборок или что бы отдохнуть? Если вам не приятен тот или иной человек просто не общайтесь, игнорьте или же вообще не приходите.
Костя, а ты не печалься, всякое бывает.
Сохраню молчание.
Друзья, не стоит расстраиваться и ставить крест на сходках. В жизни все делается на опыте и ошибках, не так ли? Всем и всегда не угодишь. Да, бываю какие-то казусы, личные неприязни, или нехватка свободного места в выбранном кафе, но это не значит что такое бывает каждый раз.
То или иное, но кто-то увидел тех людей, которых хотел, пообщался с ними, кто-то остался доволен сходкой, кто-то расстроен и разочарован. Всем не угодишь, к сожалению. Думаю что все взяли этот пример себе на заметку и в следующем не будут повторять подобных ошибок.
Прекрасно могу понять некоторых людей, а чего вы хотите? Многие опаздывают, а на улице далеко не май месяц. Вопрос денег, считаю вообще глупым, всегда про запас ношу с собой небольшую сумму, на всякий случай, но не важно, если я приехала на сходку, то я приехала туда пообщаться с людьми, увидеться, но никак не пожрать! В конце концов, в крайнем случае, могу занять 150 руб себе на коктель.
К сожалению, организатор Костя, очень расстроен, что отказывается давать интервью. Не смотря на это, желающих высказаться по поводу сходки, не важно, удовлетворены вы или нет,жду в лс!
Margarita Dmitrievna
Старушка времен Стирла.
И так я пришла на стражу справедливости, ведь обвинять организатора в ошибках, которые совершили ВЫ САМИ - верх наглости!
Во-первых, во сколько началась сходка? Правильно, в три. Во сколько пришли вы? В ЧЕТЫРЕ. Мы ждали опоздавших 40 минут, а вы даже не соизволили отписаться, отзвониться знакомым или организаторам!
Во-вторых, на улице было ЖУТКО ХОЛОДНО. Мы попросту околели ждать ВАШЕ БЛАГОРОДИЕ, и поэтому пошли в кафе. Если бы мы знали, что нас станет не 10, а 20 человек, то ЕСТЕСТВЕННО выбрали бы другое место!
В-третих, клеветать тут на меня не надо! Любой из находящихся тогда поблизости скажет, что сыр-бор начала дама в шляпе, а "Авдеева" тем временем для ВАШЕГО НЕДОВОЛЬНОГО БЛАГОРОДИЯ, договаривалась о перестановке столов и сама их перетаскивала! Не единого нецензурного слова в сторону неадекватно реагирующей на ситуацию девушки я не сказала, а лишь пыталась успокоить и объяснить, что это все не проблема. (и это подтвердит опять таки любой находящийся в тот момент в кафе))) Вместо благодарности я услышала "пару ласковых", как я поняла из-за личного отношения, хотя я с этой ДАМОЙ даже не знакома.
Итог: ВИНОВАТЫ ВЫ САМИ, при этом даже не попытались разрешить ситуацию мирным путем и сразу начали обвинять Костю.
А Костя на самом деле, как всегда молодец, спасибо ему огромное за то, что в очередной раз повидалась со всеми дорогими мне людьми. <3
Не каждому дано яблоком
падать к чужим ногам.