Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 116

Тема: Танцы и поцелуи на пляже

Цитата Сообщение от Mystery2089 Посмотреть сообщение
    А я вот так и не поняла в какой последовательности надо карты поцелуев заюзать. Если карта страстный поцелуй действует 15 сек, при первом заходе в игру их дают 8, в итоге, если их друг за другом использовать выходит как раз 2 минуты. А если следом заюзать еще и крепкий, который длится 20 секунд, получится больше двух минут. Я так понимаю, если карты страстный поцелуй продлевают время и их можно друг за другом использовать, то можно остальные карты, в принципе использовать на продление. Или я не так поняла...Объясните тогда последовательность использования карт, чтобы они не ушли в пустоту. Описание длительности каждой карты рассказывать ненужно, меня интересует порядок действий. Заранее спасибо за ответ.
    На сколько я помню с прошлого ивента, чтоб продлить поцелуй нужна карта Бесконечный поцелуй. Когда используете Страстный поцелуй, должно высветить, сколько использовать Бесконечных поцелуев. В прошлый раз было максимум 9. На счет крепкого не знаю, можно ли продлять, вроде нет

3. ну конечно, наличие отеля и вызывающие наряды для персов это норм, а то, что люди будут целоваться при детях - это все, так нельзя, ждите темноты
    надеюсь, хотя бы первый титул успею собрать, спасибо ~
    L_amour

А танец то на какую оценку, опять на В?)

Не удивлена увидев опять жезлы,когда разработчики уже будут учитывать не только свой вкус и свою моду мне интересно.Ведь слово аксессуары подразумевает не только "палки" и банты,но и бижутерию,игрушки,предметы из повседневной жизни...Одежда из лотереи совсем примитивная,давно не видела что-нибудь "Вау",так что с прокруткой вообще по минимализму.
    Последний раз редактировалось Cherrybomb21; 10.06.2015 в 21:21.

Подскажите, крылья опять идут картонки или же все таки с динамикой?
    I've got a hundred million reasons to walk away
    But baby, I just need one good one to stay

Цитата Сообщение от OMG_Slat_OMG Посмотреть сообщение
    Подскажите, крылья опять идут картонки или же все таки с динамикой?
    С динамикой

Все три титула придётся собирать отдельно, я правильно поняла?
    То есть, к примеру, после первого все сердечки скинутся и всё по новой?

Спасибо за ивенты.:з Уже собрала букетик себе и почти собрала несколько еще.;з

У Алисы видела только титулы, а где обменять сердца на рамку с фоном не нашла у нее.
    Подскажите!

Ваши права