Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Колесо удачи: миньоны уже здесь!

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    virawetta, настоятельно не рекомендую принимать из почты эту карту пока что :( Сейчас проблема абсолютна у всех с этой картой, значок VIP не отображается. Надеюсь, исправят на следующей профилактике.
    Карту уже приняла, к сожалению, – так и узнала, что не работает. Однако если проблема существует не первый день, не логично ли администрации вынести предупреждение вместе с новостью о колесе? Всегда раздражает отсутствие актуальной и важной информации, ведь крутим за деньги, а не бесплатно.
    Королева красоты

Такая же капуста с VIP картой. Ну как деньги тянуть,они знают, а как хотя бы предупредить,это не их проблема...

Писал уже администратор:

VIP:
    Верните значок VIP!
    Изначально значок выдавался на месяц, но из-за неполадок висел вечно. Понимаем, что вы к нему уже привыкли, но мы пытаемся чинить все неполадки, а не только избранные.

Я активировал VIP вчера, и он пропал!
    Пожалуйста, обратитесь в Службу технической поддержки, это тоже неполадка и мы это тоже починим.

beauty lies in lover’s eyes

Так долго идут предметы с колеса :с

Да миньоны класс я их обожаю они смешные и прикольные

lapunia123 вне форума 1250 Танцевальная легенда — 2021
    True detective
    Тепло наших дел
    Творец года — 2015
    Спасаю морских котиков
    Умелица года — 2017
    Питомцы в джекпоте?
    Класс!!!
    Удачи крутящим.

Миньоны - забавные, необычные, и, конечно же, комичные персонажи, и я не понимаю того человека - Yana9889,
    который принизил людей, точнее, - детей, которые любят этих забавных желтых существ, из-за того,
    что эти персонажи «не интеллектуальные уникумы». Да еще приравнял их с миньонами по "содержанию серого вещества"...
    И читая текст Yana9889 - слышно лишь: "Я - корона, и ладно, помилую Вас за некачественный подарок, на первое время сойдет", походу самооценка и самолюбие под 200. Что, теперь все персонажи мультфильмов должны быть только «высокоинтеллектуальными» и с отсутствием юмора? Тогда, это будет не жизнь, а серое пятно.
    И вообще, зачем смотреть, если не нравится? Моя сестра ненавидит кстати мультфильмы,
    НО СМОТРИТ, еще и смеется - странные люди. :sad1:

А на счет колеса - жаль, придется пропустить, да и жалко тратить. Мне не везет, не хочу,
    да и уже накрутилась в минус ранее, хоть это было один раз в подобной акции.
    Не принимайте близко к сердцу, спасибо кто убил время на прочтение,
    и извините - накипело просто, и удачи с акцией.
    Можете не отвечать, на вряд ли зайду.
    P.S. Кстати, я нейтрально отношусь к этим персонажам, да и вообще я люблю мультфильмы хорошие. :heart1::heart1::heart1:
    Последний раз редактировалось Kaway1996; 11.10.2015 в 02:35.

Если у человекоподобного (на данный момент Kaway1996) есть какие-то вопросыпретензиинесогласи я, милости прошу в лс. По полкам разложу моменты:
    — Завышенное чсв помогает по жизни;
    — Что ставить в джекпот питомца, в принципе, не правильно;
    — Приведу аргументы, что если только мультфильмы делают жизнь "не серым пятном", то у человека явно какие-то проблемы;
    — Объясню, если вдруг человек идёт в кинотеатр (Тогда это был "Гадкий Я"), не зная точно с чем столкнется, платит за это деньги, то, как-бы, волей-неволей приходится досматривать, и оценивать сие произведение не по отдельным персонажам, а по картине в целом;
    —Что у большинства детей действительно интеллект и поведение как у миньонов, только фиолетовых.
    Повторюсь, если есть какие-то вопросы - лс открыто. На будущее, всё это сразу решается там, дабы не засорять тему огромным оффтопом.

Когда раздражена, почему-то, падает самое вкусное.
    700 мнт - два отличных (в смысле, правда отличных, а не только по названию) приза и один супер.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

со второй попытки суперприз- мне еще никогда так не везло)

Супер-приз с первой попытки. Спасибо за колесо, порадовали :D

Ваши права