тоже очень интересует, что включает в себя Подарок Бельмонт?
Платье уже поймала отдельно
тоже очень интересует, что включает в себя Подарок Бельмонт?
Платье уже поймала отдельно
Happiness in small things
Должно быть в подарке бельмонт кровать с интерактивами,выбираешь либо то либо то,ну это мои предположения...
В бельмонте:верх,низ и обувь 4 цвета на выбор https://parapa.mail.ru/wiki/images/f...ьмонт.png
Обрадовалась хвостам,ведь ждала их очень долго,думала что будет цвет на выбор,ах нет разцноцветный попугайчик х)Все равно попробуем,наверное логично было бы облик и хвосты положить в супер приз где можно выбрать пол,а то получается что выпасть может и мужской парик,а облик затеряется в большом кол-ве отличных призов...Опять крутить до опупения:o
Покажите как облик выглядит :о
Может завтра покручу раз так везёт всем :о
Последний раз редактировалось snezhinka_2004; 28.12.2015 в 22:37.
ugh
Прокрутила 1к мнт, выбила 2 прически м и ж, Бельмонт и кучу всякого. Обидно одно: куча всякого пришла, а костюм и прически нет....
Выиграла парик и немного хлама :з
Спасибо!)
Прокрутила 250 мнт, Выиграла парик на мужика... надеюсь, меняется((
Но призы пока не пришли ,а прошло уже полчаса Тт надеюсь, дойдут (а то я на того же чара перезаходила два раза по причине разрыва инета)
You didn't have to run, stop run
Just keep me where I want..
Очень грустно, что все это добавляют под новый год, когда мы уже и так все деньги на вас спустили, некоторым в итоге придется в новый год кушать пикселоиды. Многое хотелось из этого колеса, но надеюсь, что будет что-нибудь повторное, не в тот момент, когда денег впритык и ушло все на новогодний стол. Всем удачи в выбивании:crying2:
я смотрю на ежа,
еж глядит на меня -
искра. буря. безумие.