Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: [Taste of Life] [53] — Страх внутри меня

1. Рисунки хорошие, но их так мало, а художников так много.
    Согласен про куклу в углу.
    И это, напишите гороскоп для раков нормальный. Мы же не виноваты, что раками родились. А то еще ни в одном журнале норм не написали про раков.
    А так поздравляю с выпуском
    with his sins

Выпуск - норм. Действительно норм.
    Хорошие статьи, прям ну +++
    Не понравилось только оформление, оно какое то типичное что ли. Обычное для хоррор-выпуска.
    Иии рисунки, ви гиде?(((9999
    А так, грац с выпуском
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

С выпуском нас, пупсы. ‹3

Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Подложка мне не понравилась, может, из-за косых линий, не знаю.
    Ты это предложение видела? Если исправляешь других, то предполагается, что и сам можешь писать грамотно, а не ставить две лишние запятые из трех.

По поводу выпуска - присоединюсь к Ане-лимелен. Хоть и сравнивать два журнала не оч, но ONE, в тематике ужасов, победил.
    Было интересно прочитать пару интервью. Поздравляю с выпуском!

Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
    Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]

я в соцсетях - @plyash.max

Цитата Сообщение от Auvroras Посмотреть сообщение
    Ты это предложение видела? Если исправляешь других, то предполагается, что и сам можешь писать грамотно, а не ставить две лишние запятые из трех.
    Учебник по русскому языку открой.

И не надо мои посты комментировать, Голд. Твоя защита кумиров не к месту.

А вопрос про рисунки и художников до сих пор открыт.
    #10лет
    Просто будь

Мне кажется немного некорректно сравнивать журналы с разными темами.
    У нас - фобии, не ужастики, монстры и прочая нечисть, а именно страхи, связанные с нарушением психики человека.
    Да, может к этим расстройствам можно отнести патологическую боязнь вампиров, зомбаков и других сущностей, но кроме этого выпуски ничего общего (кроме эмоционального состояния) не имеют.

От лица редакторов извиняюсь перед читателями за наличие грамматических, речевых и пунктуационных ошибок в выпуске.
    Я не имею возможности проверять уже несколько выпусков, поэтому девчата, возможно, расслабились.
    Постараемся решить этот вопрос.

С выпуском, ребята!

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Цитата Сообщение от Sayoko Посмотреть сообщение
    а именно страхи, связанные с нарушением психики человека.
    Ой ой ой ой.... Лучше не пишите, если не знаете на все 100)) Побойтесь ляпнуть что-то "не то".
    Шейкер-шейкер :Д

Цитата Сообщение от cvetysenka Посмотреть сообщение
    Ой ой ой ой.... Лучше не пишите, если не знаете на все 100)) Побойтесь ляпнуть что-то "не то".
    Что, прости? Ознакомимся подробнее:
    Фобия - это психическое состояние, тесно связанное с чувством страха.
    Но, в отличие от страха, который может обоснованно иметь свои причины, фобия, как правило, не имеет под собой вообще никаких оснований.

Разберем на примере:
    Объект A - абсолютно здоровый в психическом плане человек, который испытывает волнение перед выходом на сцену/разговором с незнакомыми людьми. Но, так или иначе, может справиться с этим без вмешательства специалистов.

Объект Б - человек с социофобией, который не сможет самостоятельно справиться с тем, чтобы перебороть страх перед публичными выступлениями/боится взглядов со стороны, не говоря уже о том, чтобы завести с кем-то разговор.

Причем в первом случае, страх перед публичным выступлением можно списать на волнение из-за того, что объект недостаточно подготовился и т.п. В любом случае, так или иначе, пройдя через несколько подобных ситуаций он сможет с легкостью петь, танцевать и даже вести политические дебаты с трибуны.
    А во втором же, скорее всего, он просто не ступит на сцену, более того, у него начнется паническая атака, тремор, тошнота и прочие физиологические симптомы.
    А связано это с тем, что социофоб имеет склонность видеть себя в плохом свете и будет продолжать проигрывать в мозгу картину, где он запинается, а люди, сидящие в зале, над ним смеются/перестают слушать.
    И хотя любой психически здоровый человек скажет, что в этом ничего страшного нет, социофоб же посчитает это сущим кошмаром. Он будет осознавать, что его страхи избыточны, но все равно каждый раз будет испытывать невероятный ужас перед предстоящим выходом в свет.

Подытожим:
    Если реакция неадекватна реальному положению дел, или выходит из-под контроля человека и препятствует нормальной жизнедеятельности – медики констатируют тревожное расстройство.
    Так или иначе, все вышеперечисленное имеет патологические отклонения от нормального состояния, которые и именуются нарушениями психики.

Лекция окончена, надеюсь она была для тебя полезной.

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

Ваши права