Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: Битва кланов: герои на века. Прием заявок открыт

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Если и это не получится, то лучше создать нового персонажа и прокачать его до уровня. необходимого для участия. это лучше, нежели подвергать опасности дисквалификации всю команду.
    Лучше не новых персонажей создавать (что,несомненно,выгодно проекту по ряду причин),а фиксить внутриигровые ошибки. Битвы кланов не проводили многие годы,ссылаясь на недостаточную честность игроков. Как по мне,внутриигровые ошибки гораздо серьёзнее возможных ботоводов. И если то было веской причиной не проводить БК,почему бы и сейчас не подождать до исправления ошибок?
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

KsEnYa26022000, пока секрет.

Love_To_Bones, никого создавать нового персонажа не просят. К этой мере всего лишь разрешают прибегнуть, если никаким другим способом избавиться от ошибок нельзя.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

УмООчки мои! Запустили БК.
    Желаю удачного проведения нашей защите :)
    А самое главное, огромной удачи и быстрых пальчиков участникам!
    Охо-хо, мечты сбываются

Millz_Stone,благодарю за ответ,но,смею заметить,обращение выше было не к вам. Избавиться от ошибок можно,просто этим должны заниматься не пользователи,а техническая поддержка и разработчики самой игры. Все эти "танцы с бубном",дескать,попробуйте сделать то-то,это и ещё вон то,а ежели не поможет,то попросту сделайте нового персонажа,потратив уйму времени и средств на это - просто очередное доказательство того,что сообществу не так уж и много дела до игроков.
    Обращу ваше внимание на то,что в посте выше уклон делался на починку внутриигровых элементов,которые на данный момент неисправны. По моему скромному мнению,неисправность является достаточно веской причиной для переноса БК. Ведь мы столько лет ждали,подождем и еще. Пользователи всегда заинтересованы в том,чтобы проблем не было,а если проблемы есть,то чтобы разбирались с ними не они самостоятельно.
    - делай то,что делаешь и сейчас
    - делаю ничего,продолжать?
    - да

Love_To_Bones, потому про починку я ничего и не ответила, ибо это не моя сфера деятельности. Лишь заметила, что мы не продолжаем поощрять твинофермерство.
    По поводу исправления некоторых ошибок - устранять их надо вручную. В ПараПа тысячи игроков. Представляете, если у каждого будут проблемы? Столько сотрудников тех.поддержки, увы, не наберется. Поэтому есть неполадки, которые игрок в состоянии устранить сам. Его лишь направляют, дают инструкцию к действию.
    Хороший ли я человек? Нет.
    Но пытаюсь ли я становиться лучше каждый день? Тоже нет.

Наконец-то дождались!
    Интересной и честной борьбы всем участникам, а модерации легкого проведения ;)

Друзья, давайте не путать, имеющиеся проблемы и правила БК. Правила БК как раз и созданы такими, чтобы эти проблемы обойти. ждать "идеального момента можно вечно", но забывать про любимое и главное соревнование кланов - смысла нет. Кроме того, Создание нового персонажа для БК - это крайний способ для тех, кто не смог очистить своего главного персонажа другими способами. Именно поэтому мы заранее создали тему, чтобы люди сами решили, по какому пути им идти. И это прекрасно!

только 4кл будет в бк?)

Дитя города танцев

Интересно, удачи кланам.
    Факт о человеческой лени №212682340236: Вы слишком ленивы, чтобы прочитать это число.

10. Уважаемый Андрей, зачем проблемы обходить? Неужели раз и навсегда их нельзя решить?
    Вы обходите проблемы уже 8 лет.
    Je T'aime

Ваши права