Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 47

Тема: Журнал по игре от РоманМС!!! Качаем!!!

Не совсем понимаю, что делает в журнале Конкурс для клана, да ещё столько страниц этому уделено, плюсом интервью о конкурсе... считаю, это лишнее.
    Также думаю, что фразы "ДООооо я ваще тащился..." и подобные, надо преобразовывать в более цивильные, журнал как-никак. :)
    Про обновления, например для меня, читать не очень интересно, про них я уже читала на форуме в новостях по несколько раз.
    По поводу шрифта и чёрного фона уже сказали. Эх, как бы я не любила аниме и чёрный цвет, но тут это не совсем смотрится.
    Как я понимаю, журнал оказался чисто клановым. Если вы решили его выставить на всеобщее обозренее, то пишите про всех, а зацикливайтесь на клане. В этом виде, как сейчас, журнал подходит только для размещения на сайте клана и бурного его обсуждения там. :)

Да... вот так строго я оценила. Но думаю, что это будет лишь стимулом для развития. Удачи. ;)
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Цитата Сообщение от Beshennaya26 Посмотреть сообщение
    Ну ты и мелочный, Дим, не ожидала от тебя такого. Хотя почему не ожидала? Очень даже ожидаемо было) Проделай свою работу, а потом уж других осуждай) Судить легче чем сделать);)

прикольно... что заступаеся за новую игрушку) у тебя вроде муж уже каждую неделю? Найла, я высказал свое мнение.. которое надо просто прочитать, а не агрится как ты это делаешь... то что журнал неочень, говорит не только мой пост...

эм... и еще, у меня нету времени что-бы это делать) а на скорую руку как делает Рома... мне не хочется.
    + уже есть люди) которые делают тут журналы

Цитата Сообщение от Sakuragoiya Посмотреть сообщение
    Не совсем понимаю, что делает в журнале Конкурс для клана, да ещё столько страниц этому уделено, плюсом интервью о конкурсе... считаю, это лишнее.
    Также думаю, что фразы "ДООооо я ваще тащился..." и подобные, надо преобразовывать в более цивильные, журнал как-никак. :)
    Про обновления, например для меня, читать не очень интересно, про них я уже читала на форуме в новостях по несколько раз.
    По поводу шрифта и чёрного фона уже сказали. Эх, как бы я не любила аниме и чёрный цвет, но тут это не совсем смотрится.
    Как я понимаю, журнал оказался чисто клановым. Если вы решили его выставить на всеобщее обозренее, то пишите про всех, а зацикливайтесь на клане. В этом виде, как сейчас, журнал подходит только для размещения на сайте клана и бурного его обсуждения там. :)

Да... вот так строго я оценила. Но думаю, что это будет лишь стимулом для развития. Удачи. ;)

1.А ты текстовый документ читала? Там помоему я написал что самый первый выпуск я дарю своему клану.
    2. Слова "ДООооо я ваще тащился..." были СКОПИРОВАНЫ и вставлены в текст. Я пишу те слова которыми мне ответили и нечего преобразовывать не собираюсь, имхо тематика журнала такая.
    3. Не интересно читать про обновления "перелистайте" не интересно вообще читать выключите и скажите не понравилосб...еще раз повторяю я сюда выложил журнал что бы узнать продолжать мне журнал или нет.
    4. Хммм...вот я читаю журнал "Хакер" Да и мне ингда не нравится у них шрифты и обложки, значит такова задумка автора. Я выше уже говорил что все замечания будут учтены в будущем.
    5. А что разве это плохо что журнал выставил на всеобщее обозрение (Даже если как вы говорите он "Чисто клановский") пусть народ знает что мы что то делаем в клане двигаемся устраиваем конкурсы свадьбы и так далее, а не просто просиживаем штаны.

ПС:Это не строго и по строже вас было.
    с Уважением: Нарушитель, провокатор, скандалист (РоманМС) просто Ромка.

Хватит оффтопить!!!!

Цитата Сообщение от Beshennaya26 Посмотреть сообщение
    Ну ты и мелочный, Дим, не ожидала от тебя такого. Хотя почему не ожидала? Очень даже ожидаемо было) Проделай свою работу, а потом уж других осуждай) Судить легче чем сделать);)
    Абсолютно согласна Найл)

По умолчанию Супер)

Очень классно)
    Спасибо)
    Даже порадовало)
    :cool:
    Цитата Сообщение от Smile_In_Love Посмотреть сообщение
    Старожил игры

zik_ad_

Если вы не выдерживаете объективную критику, бросаясь на каждое моё замечание, то смысл было выставлять "журнал"? :)
    На каждое моё мнение (совет для развития) идёт ответ "не читай, не смотри, перелестни, терпи, закрой".
    Если вы хотите знать продолжать вам журнал или нет, так будьте добры выслушать людей и не кидаться на их замечания ибо складывается впечатление, что "журнал" вы продолжите в любом случае, а наши замечания будут всячески опровергаться и ссылаться на "не нравится - катись".
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

zik_ad_

Если вы не выдерживаете объективную критику, бросаясь на каждое моё замечание, то смысл было выставлять "журнал"? :)
    На каждое моё мнение (совет для развития) идёт ответ "не читай, не смотри, перелестни, терпи, закрой".
    Если вы хотите знать продолжать вам журнал или нет, так будьте добры выслушать людей и не кидаться на их замечания ибо складывается впечатление, что "журнал" вы продолжите в любом случае, а наши замечания будут всячески опровергаться и ссылаться на "не нравится - катись".
    Ваша критика принята к сведению...просто надо было немного подход другой подобрать вам для выражения такой критики. Я оценил вашу критику не как критику а как "прогон" и на меня, и на мою идею, и на мои старания. Из этого и последовал от меня такой ответ на вашу "критику"

Выставляя своё творение на форум надо быть готовым к любой критике.
    Странно, каким образом вам надо её приподности, в сладко-мармеладной форме? Считаю, что довольно лаконично выразила свои мысли о журнале, есть отзывы намного грубее моего в этой теме.
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Выставляя своё творение на форум надо быть готовым к любой критике.
    Странно, каким образом вам надо её приподности, в сладко-мармеладной форме? Считаю, что довольно лаконично выразила свои мысли о журнале, есть отзывы намного грубее моего в этой теме.
    Сакура + 1

От себя добавлю: журнал хорош, критики и так накидали, и думаю моя будет только лишней :)
    Делайте, растите над собой, собирайте критику и восторги и сплавляйте из них совершенство, удачи.

а посты объединяйте, помогает.
    Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...

Ваши права