Будучи во втором классе с десяток лет назад запал на однокласницу, в итоге "соблазнил" и больше года провстречались, первые более-мение серьезные отношения.
Будучи во втором классе с десяток лет назад запал на однокласницу, в итоге "соблазнил" и больше года провстречались, первые более-мение серьезные отношения.
Деньги - день за днем, Секс - день за днем, Наркотики - день за днем.
Nickname: Худстар
Server: ол
Level: эйт
Вконтакте. Втопи.
Оуу))
Влюбился первый раз в 14 серьезно)))
встречались не долго
Потом 15 лет) встретил растаял ))
Затем секс... все такое хм растались)
На Даннный момент мне 16) свободен)
Пока наверно не встретил некого пододходящего)
первый раз в 18
Клан: 7я
Лвл: 28
Сервер: белый
МальчЫг)): свободная как ветер в поле
Когда еще был в садике, лет в 5-6.
А я ваще ещё не влюблялся...(...Хатя в игре у мя есть любовь,но ана безатветная.(
Сделал ГОП!,скажи АЙ!))))
Уравень интелекта 41+....хм....Гы))))
Не праменяю Родину и Амаю!)))
Да сразу после рождения маму полюбил. :D
люблиа ...больше в жизни этого делать не буду..:(
НИК:Дерзкая
ЛВЛ:32
СЕРВЕР:Белый
любить надо :) чем сильнее тем лучше :))) но блин делать надо это осторожно :) это как прыжки на батуте, который стоит на асфальте :) то взлетаешь то падаешь то снова взлетаешь... и каждый раз все выше и выше... и каждый раз все больнее приземляться... но есть и другой вариант.. где амплитуда чувств падает со временем... становиться все плавнее и плавнее... потом уже просто прямая на каком то одном уровне.. но блин.. так же не интересно :) хоть и поначалу очень заманчиво все.. но потом надоедает... так что я за первый вариант :) буря эмоций :) чувства счастья и блаженства временами сменяются чувством боли и обиды.. да, так и есть :) ну а что поделать?:) главное что бы время полета(чувства счастья и радости) длилось дольше чем чувство падения на асфальт :)
Кэртаель
Красный
Да! Я все еще учусь танцевать
влюбилсо...м...лет в 11-12 было 5 ый класс):D любовь эта была безответна ) носил цветы ,даже в школу , в кино приглашал) но в итоге был послан...:D
и даже не жалею)Аней девушку звали=)
а вот сейчас с девушкой встречаюсь с 16 лет и секаз даж был ^^ :D
Левел: непомню
Клан: даже незнаю давно не играл
Сервер: белый