а что дальше бабушки прабабушки о_О xD
а что дальше бабушки прабабушки о_О xD
видимо да)))))))
У меня есть огромная виртуальная семья.. Но в итоге, общаюсь только с некоторыми(таковых человек 7). Некоторые из них бросили игру, но мы всё равно очень хорошо общаемся.
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.
Все мы разные..у каждого свои тараканы в голове))
Не понимаю этого) Для меня все проще - друзья и знакомые :)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
У меня нет дочек,мам и т.д.
Вторая половинка..не жених.
А просто любимый для меня человек))
Имею большую семью тут. Но общаюсь от силы с пятью людьми) И с 3-мя благодаря этому гуляю по-настоящему)
У людей теперь нет времени друг для друга.
"Виртуальная семья" меня не парит есть она или нет. Пара-Па для меня это танцы и общение.
Тут скучно...
Ушла в другой мир.
Удачи
Мои тараканы всегда со мной:D
а вообще...есть муж,неземная любофь,любовник,дочка,вну ки,правнуки:cool:и это только малая часть:)мой любимый клан WE_FIRST-моя большая шумная,веселая и озорная семейка;)мне приятно общаться с каждым!есть друзья и из других кланов:)знакомились случайно,но теперь не могу без них:o
благодаря игре я узнала о множестве людей.мы из разных городов,но Пара па дает возможность нам общаться и веселиться;)
P.S. почему бы на часок,другой не забыть о делах реальных и не окунуться в вирт?забыть кто ты есть и просто веселиться еху!!!;)
Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры