я считаю что рок в игре не нужен и если вы так хотите слушать рок так зайдите на любой сайт включите любую музыку и танцуйте под неё я
P.S Я только так и танцую.
мы игрем в жизнь
Добрый День.
Я люблю рок,но с созданием так называемой "Рок улицей" не согласна.
Вы хотите что бы бит в 1 песни резко менялся?Например: Начало 70 бит,середина 100,конец 185.
Если вас не устраивает музыка в игре:включайте свою.
Приятной игры.
Итак, насчёт рока. Чтобы добавили рок, это я согласна. Но чтобы создали локацию, в которой присутствует ТОЛЬКО рок, это я не согласна. Потому что можно рок запустить и в другие локации, ведь при заказе песен можно увидеть что это например, рок.
Потом, насчёт стиля брейк данс. Ведь если заказана песня в каком-то жанре, то и персонаж будет танцевать с этим стилем! Вот как говорил мой отец брейкдансер, то жанр Popin и Locking (а они присутствуют в игре) это и есть стиль танца брэйкданс. Поэтому стиль брэйк в игре не нужен. Он уже есть.
Нет, новые локи конечно хочется, но насчет музыки рок, ее можно вставить отдельно от локации.
Контрабас. Лазурь.
Альфия|105lvl|ELFORD|НОНО<3
Танец под рок-мне смешно)Или еще ввести специально для этого мошь?)Смотреть как твой персонаж махает руками до потери пульса)Прочитаешь,сделай вывод :)
1. Рок-локация это глупо.
2. Несколько песен в игре все же есть и этого вполне хватает.
3. Я сама слушаю рок, но под обычную музыку танец смотрится красивее, намного!
(Иногда я все таки включаю музыку, которая мне нравится в своем проигрывателе):)
Безумно люблю петь, кусаться и целоваться.
Лерусичег_Г
Гитара - Разный
лвл 32+