Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 102

Тема: новая локация

если они не поленились, то сделали несколько локаций и я понятия не имею какие они будут ОО

Думаю, будет локация с подиумом. Как в одной из сторонних прогрмамм ;)
    МаринкО
    200 lvl

Надеюсь там будет прикольно и она будет побольше а то каждые локации у нас маленькие)

интересно, это будет последней локацией, т.к. в окне город больше нет места:confused:

думаю тема бессмыслена , никто ничего незнает какие локацию будут только идёт предположение из локаций посторонних проектов , а как мы знаем их обсуждать запрещено)

Nastya52 мы здесь выражаем свои собственные мысли если вы такая стереотиыная то зачем здесь пишете идете в модераторы)

Цитата Сообщение от Alyans12345 Посмотреть сообщение
    Надеюсь там будет прикольно и она будет побольше а то каждые локации у нас маленькие)
    согласна, было бы неплохо сделать локации побольше, любимая всеми Школа круглосуточно забита до упора, однако тем не менее станет больше лагов и это не бодрит(

Если всё сделать по уму никаких лагов не будет. А про велечину локации я имел ввиду не только вместимость человек но и по пространству

Цитата Сообщение от Alyans12345 Посмотреть сообщение
    Nastya52 мы здесь выражаем свои собственные мысли если вы такая стереотиыная то зачем здесь пишете идете в модераторы)
    XD извините , но к модераторам меня не допустят хД :eek: 18 нет ещё х)
    ну чтож мечтать не вредно )
    конечно хочеться чтоб наши какую нибуть локацию создали сами :) вот тогда это будет интересно)

Мы и так недоганяем заграничные версии так что , чтобы свои создавать нужно других догнать
    Насчёт обсуждения посторонних объектов запрещено я знаю;)

Ваши права