Нет прямых доказательств что обвиняемый использует посторонние программы! Следовательно он не виновен PS нет доказательств нет вины! + если качатся каждый день на серификатах и бить 7500 за танец то за день или пол дня будет 1 лвл спокойно (проверено)
Если Вы меня не можете понять, не моя забота. Я выразился понятным русским языком: обратился про прокачку персонажа к создателю темы, ибо она возмущается быстрой прокачке, сама же прокачав не за долгий срок. А потом идёт обращение ко всем пользователям, имев ввиду, что не до такой степени быстро.
P.s. Грамматика хромает, чтобы понять, читайте след. раз внимательней несколько раз.
P.s.s. Заканчиваю флуд и офф-топ.
1 уровень? За 12 часов можно прокачать намного больше. К примеру, 155 бит, песня длится 2 минуты с чем-то, танцуем мы час, ну набираем 7 500 опыта, грубо говоря. 60 мин. делим на 2 мин. песни = 30 песен. Далее, 30 умножаем на 7500 получаем 225000 опыта. Это всё в грубой форме. Думайте сами, делайте вывод.
Для кого-то - опасность.
Для кого-то - спасение.
Ха Нарци по стыдилась бы создавать ету тему,ведь многие знают что ты пляшешь с ботом погляди на свои статы не стыдно?????Камни фиговые стоят а выигрываешь арену.Я с тобой плясал и видал как ты пляшешь так что не надо на всех говорить когда у самой рыльце в пушку!!