Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 153

Тема: Ботовод!!!

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Больше полугода и 100 уровень. Раз создали эту тему, себя-то не палите, 100 лвл за пол года доже нереально, можно и так сказать. Тема - бред, по себе знаю. Если человек захочет, сможет прокачать быстро. ИМХО.
    Я вас не очнь понел сначало вы говорите чтго за пол года не льзя прокочать 100 лвл потом говорите что если человек захеочет то сможет прокочать быстро.(Я вам так скажу у меня однокласник он за 7 месяцев 100 лвл взял без бота)

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Я вас не очнь понел сначало вы говорите чтго за пол года не льзя прокочать 100 лвл потом говорите что если человек захеочет то сможет прокочать быстро.(Я вам так скажу у меня однокласник он за 7 месяцев 100 лвл взял без бота)
    а вы думаете,есть разница поднять до 50 лвл,а тут до 100,там же очков очень много нужно заработать.

да...учитывая, что тут до 27 со скрипом доходишь :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    да...учитывая, что тут до 27 со скрипом доходишь :D
    а ты пробовала просто танцевать соревнования когда опыт 2х,тогда и быстро всё наберешь,особенно в выходные

Нет прямых доказательств что обвиняемый использует посторонние программы! Следовательно он не виновен PS нет доказательств нет вины! + если качатся каждый день на серификатах и бить 7500 за танец то за день или пол дня будет 1 лвл спокойно (проверено)

Цитата Сообщение от _Steep_ Посмотреть сообщение
    Если Вы меня не можете понять, не моя забота. Я выразился понятным русским языком: обратился про прокачку персонажа к создателю темы, ибо она возмущается быстрой прокачке, сама же прокачав не за долгий срок. А потом идёт обращение ко всем пользователям, имев ввиду, что не до такой степени быстро.

P.s. Грамматика хромает, чтобы понять, читайте след. раз внимательней несколько раз.

P.s.s. Заканчиваю флуд и офф-топ.

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    Нет прямых доказательств что обвиняемый использует посторонние программы! Следовательно он не виновен PS нет доказательств нет вины! + если качатся каждый день на серификатах и бить 7500 за танец то за день или пол дня будет 1 лвл спокойно (проверено)

1 уровень? За 12 часов можно прокачать намного больше. К примеру, 155 бит, песня длится 2 минуты с чем-то, танцуем мы час, ну набираем 7 500 опыта, грубо говоря. 60 мин. делим на 2 мин. песни = 30 песен. Далее, 30 умножаем на 7500 получаем 225000 опыта. Это всё в грубой форме. Думайте сами, делайте вывод.
    Для кого-то - опасность.
    Для кого-то - спасение.

Ха Нарци по стыдилась бы создавать ету тему,ведь многие знают что ты пляшешь с ботом погляди на свои статы не стыдно?????Камни фиговые стоят а выигрываешь арену.Я с тобой плясал и видал как ты пляшешь так что не надо на всех говорить когда у самой рыльце в пушку!!

Цитата Сообщение от zanyda1 Посмотреть сообщение
    а ты пробовала просто танцевать соревнования когда опыт 2х,тогда и быстро всё наберешь,особенно в выходные
    танцую...и сертификаты покупаю))
    просто дело скорее во времени, а именно в его нехватке)

Цитата Сообщение от spoken Посмотреть сообщение
    Если Вы меня не можете понять, не моя забота. Я выразился понятным русским языком: обратился про прокачку персонажа к создателю темы, ибо она возмущается быстрой прокачке, сама же прокачав не за долгий срок. А потом идёт обращение ко всем пользователям, имев ввиду, что не до такой степени быстро.

P.s. Грамматика хромает, чтобы понять, читайте след. раз внимательней несколько раз.

P.s.s. Заканчиваю флуд и офф-топ.
    сорри, за оффтоп, но вы реально сами себе там противоречили
    100 лвл за пол года доже нереально и сразу же Если человек захочет, сможет прокачать быстро.

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    танцую...и сертификаты покупаю))
    просто дело скорее во времени, а именно в его нехватке)
    ну вот,а у меня времени предостаточно много,я танцую как днём так и ночью)

Ваши права