Доброго времени суток.
Прочитал, тему полностью (все 3 страницы постов), и что-то мне слегка накипело, захотелось высказать своё мнение по поводу всего этого.
Начнём с мысли автора, как я понял, ярой феминистки...
Доброго времени суток!
Каждый знает о внедрении онлайн магазина, сама порой захожу с работы на форум, пробегаюсь глазками по новостям, и бегу после очередного обновления в магазин! Так удобно, сидя например на работе забежать на распродажу молотков или питов.
А как насчёт Онлайн-ТЦ? У кого, какое мнение?
Было бы очень удобно (для тех кто работает, например) - сидя за монитором компьютера, не имея доступ в игру (к сожалению) на обеденный перерыв забежать на распродажу в Онлайн-ТЦ Пара Па.
Ведь мы девушки такие модницы, и наш внешний вид стоит на первом месте!
Да, идея и правда неплохая. Но все распродажи и акции и распродажи и так проходят в онлайн-магазине, разве не так? Ибо каких-либо распродаж в ТЦ не видел...
О чём собственно и идёт речь
Ведь каждая(ый) из нас отдаёт частичку себя в своего персонажа, как бы глупо и по-детски это не звучало (как скажут некоторые).
Про индивидуальные выдумки одежды я пока промолчу, но тоже бы хотелось, собственными ручками (кто на что горазд) - создавать свою например коллекцию одежды, цвет, фасон, стиль и т.д
От сюда же вытекло бы - аренда бутиков!
В общем друзья идей полно, надеюсь мешать никто не будет - мечтать и делится об этом с Вами + в пользу Модераторов! Всё-таки это их хлеб и наше позитивное настроение.
Вот это, извините, к китайцам, наша администрация - локализаторы, а не разработчики. И, если такое начнётся, то "город танцев" потеряет свой смысл...
Очнитесь! Мы же те самые девушки, на которых Вы засматриваетесь на улице, и нам так же важно достойно выглядеть перед Вами, для того что бы заманить в свой капкан.
Так, вот это меня задело. Каким это надо быть извращенцем, чтобы заглядываться на пиксели? Если Вы так хотите "заманить кого-нибудь в свой капкан", то пробегитесь лучше по реальным магазинам и займитесь улучшением своей внешности, а не внешности своего "пиксельного двойника"...
Ну её в принципе, уже одобрили, больше нечего обсуждать.
ps: можно избавиться от инкубаторства - добавить разных расцветок кофтам/штанам.
Мне кажется, Вы весьма невнимательный человек, потому что администрация лишь пообещала рассмотреть все толковые идеи.
знаю) но к примеру я на работе, а в пара па зайти не могу, понимаете? либо я уехала на отдых а у меня не виндоус, а макбук(кстати это про меня я сегодня уеду на 5 недель),и много ситуаций+ вы сможите проверить не взломали ли вас, и не удалили ли ваши некоторые "шмотки".
Посмотреть не удалили ли ваши некоторые "шмотки", Вы можете, только зайдя в игру... Если хотите это делать, когда Вы не имеете доступа к игре, то просите администрацию о такой возможности, это немного другая тема.
И напоследок. Как уже говорил кто-то выше, покупка вещей в онлайн-ТЦ была бы ещё хуже покупки вещей в реале в онлайн-магазинах, ибо это кот в мешке... Если там есть хотя бы фото, то здесь только маленький ярлычок...
P.s. Надеюсь, администрация сможет найти толковые идеи в этом завале бессмысленных постов...
Так мало пройдено дорог,
Так много сделано ошибок...
Сергей Есенин