Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 45

Тема: Онлайн ТЦ

1. Доброго времени суток.
    Прочитал, тему полностью (все 3 страницы постов), и что-то мне слегка накипело, захотелось высказать своё мнение по поводу всего этого.

Начнём с мысли автора, как я понял, ярой феминистки...
    Доброго времени суток!

Каждый знает о внедрении онлайн магазина, сама порой захожу с работы на форум, пробегаюсь глазками по новостям, и бегу после очередного обновления в магазин! Так удобно, сидя например на работе забежать на распродажу молотков или питов.
    А как насчёт Онлайн-ТЦ? У кого, какое мнение?

Было бы очень удобно (для тех кто работает, например) - сидя за монитором компьютера, не имея доступ в игру (к сожалению) на обеденный перерыв забежать на распродажу в Онлайн-ТЦ Пара Па.
    Ведь мы девушки такие модницы, и наш внешний вид стоит на первом месте!
    Да, идея и правда неплохая. Но все распродажи и акции и распродажи и так проходят в онлайн-магазине, разве не так? Ибо каких-либо распродаж в ТЦ не видел...

О чём собственно и идёт речь
    Ведь каждая(ый) из нас отдаёт частичку себя в своего персонажа, как бы глупо и по-детски это не звучало (как скажут некоторые).
    Про индивидуальные выдумки одежды я пока промолчу, но тоже бы хотелось, собственными ручками (кто на что горазд) - создавать свою например коллекцию одежды, цвет, фасон, стиль и т.д
    От сюда же вытекло бы - аренда бутиков!
    В общем друзья идей полно, надеюсь мешать никто не будет - мечтать и делится об этом с Вами + в пользу Модераторов! Всё-таки это их хлеб и наше позитивное настроение.
    Вот это, извините, к китайцам, наша администрация - локализаторы, а не разработчики. И, если такое начнётся, то "город танцев" потеряет свой смысл...

Очнитесь! Мы же те самые девушки, на которых Вы засматриваетесь на улице, и нам так же важно достойно выглядеть перед Вами, для того что бы заманить в свой капкан.
    Так, вот это меня задело. Каким это надо быть извращенцем, чтобы заглядываться на пиксели? Если Вы так хотите "заманить кого-нибудь в свой капкан", то пробегитесь лучше по реальным магазинам и займитесь улучшением своей внешности, а не внешности своего "пиксельного двойника"...

Ну её в принципе, уже одобрили, больше нечего обсуждать.
    ps: можно избавиться от инкубаторства - добавить разных расцветок кофтам/штанам.
    Мне кажется, Вы весьма невнимательный человек, потому что администрация лишь пообещала рассмотреть все толковые идеи.

знаю) но к примеру я на работе, а в пара па зайти не могу, понимаете? либо я уехала на отдых а у меня не виндоус, а макбук(кстати это про меня я сегодня уеду на 5 недель),и много ситуаций+ вы сможите проверить не взломали ли вас, и не удалили ли ваши некоторые "шмотки".
    Посмотреть не удалили ли ваши некоторые "шмотки", Вы можете, только зайдя в игру... Если хотите это делать, когда Вы не имеете доступа к игре, то просите администрацию о такой возможности, это немного другая тема.

И напоследок. Как уже говорил кто-то выше, покупка вещей в онлайн-ТЦ была бы ещё хуже покупки вещей в реале в онлайн-магазинах, ибо это кот в мешке... Если там есть хотя бы фото, то здесь только маленький ярлычок...

P.s. Надеюсь, администрация сможет найти толковые идеи в этом завале бессмысленных постов...
    Так мало пройдено дорог,
    Так много сделано ошибок...
    Сергей Есенин

я за=) мне нравится идея
    Ник: ЛунныЙ_АнгеЛ
    lvl 8++(основа в забане)
    Пара: нету
    Клан: Whisper

mister13,

Во-первых : Насчёт распродаж в онлайн магазинах, сколько раз я там не была, видела лишь 2 комплекта одежды, не считая футбольных форм!

Во-вторых : Насчёт "обращения к китайцам" - содрать каждый может! Я не против копий - но... Я могу выложить видео ролик в эту тему, если мне позволят - и продемонстрирую, что именно могло было быть скопировано у этих самых китайцев!

В-третьих : О том что Вас кольнуло, если вы играете уже давно в этот проект, возможно он Вам так наскучил, что Вы потеряли все навыки!
    Засматриваться на пиксели, согласно звучит смешно! Но какого МЧ привлечёт (пусть даже в игре, коль идёт речь сейчас о ней) девушка, с веником на голове, в тускло-серой рваной майке, в чёрных шароварах, и в огромных гриндарах, про макияж и саму мосю я вообще молчу. А Вы представьте если Вас ещё таких стая будет окружать, одинаковых самоЧег в "классных" костюмчиках!
    Да и вообще, Вас МЧ это мало волнует - даже если взять реальную жизнь, ваш девиз - "Майка, шорты - вот какой я удалец!
    Когда нам девушкам это важно, да это игра - но мы проводим в ней много времени, не буду по себе конечно судить - но могу сказать смело - ШОПИНГ для нас важная тема в этой игре!

И в четвёртых : Насчёт "кота в мешке" - Вы наверно никогда не играли в игры под названием Sims - я в этом уверена)) Так вот рассказываю, есть такая штука Body Shop, очень известная вещь в этой игре! Если не поленитесь и зайдёте в Яндекс пропишете и почитаете, сделаете массу выводов!
    А что собственно мешает Нашим Уважаемым Администраторам - создать аналогичную вещь?
    Или пусть даже не её, а выложить на форум - самое начало, когда мы только регистрируемся в игре (вспоминайте товарищи), когда создаём своего персонажа что мы видим?! (Я бы выложила скрин, но Увы, в данный момент на работе), Мы видим Девочку (мальчика) которому присваиваем Знак Зодиака, Имя, Рост, ГРудь, Плечи и т.д - почему бы это нельзя было бы перенести на форум для той самой примерки одежды?! Мы ведь перед входом на форум прописываем Логин и Пароль нашего персонажа, видим свои онлайн денежки и т.д...
    P.S Я бы выложила столько примеров, но к сожалению могу за это получить, из-за, якобы, распространения другой игры!
    Моя Ася в самом низу, пишите - если Вы так упёрты! Я с Вами с удовольствием побеседую.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Админы рассмотрите это предложение,идея по сути хорошая, +1 предложению=)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Я только за=):)
    [Твой ночной кошмар]

>.> и сайт будет грузиться через одно место.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

сделайте особенное отличие нас от иностранных серверов 5****** нежели копируем их обновления :(
    что нибудь "наше" надо придумывать)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

поддержу mister13, если вы так хотите выделиться, но вашей скудной фантазии не хватает подобрать себе комплект из имеющегося ассортимента, то тогда и горы одежды на сайте вам не помогут.
    лично мне хватает уже того, что я прикупила (вполне привлекает противоположный пол), могу разбавить парой вещичек в месяц.
    а вы тут собираетесь устроить клуб анонимных шопоголиков.
    ваше право.
    но я лучше на 2000 р. куплю себе джинсы с рубашкой и порадую любимого своими обновками в реале.
    думаю так на меня будут помимо парня засматриваться юноши моего возраста, а не 10-14 летние персонажи)
    и да...если кто-то из вас не вышел собой, так сказать, в реале (не в обиду, это всего лишь пример), то от того, что вы закупитесь в индивидуальный шмотом на сайте, ничего не изменится.

и да...боюсь, тогда мало кто сможет попасть на форум))
    будет давка, хуже чем в ТЦ и лаги не менее ощутимые)
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Rollka Посмотреть сообщение
    >.> и сайт будет грузиться через одно место.
    Уважаемая Rollka,

Тогда может узнаем мнения нашей службы поддержки?! Если у Вас есть с ними связь, Прошу Вас сообщить им о данной теме, хотелось бы выслушать их мнение! Заранее Благодарю, Вас!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:o:o:o:o:o:o

Ваши права