а можно узнать чем отличаются сервера?
а можно узнать чем отличаются сервера?
ничем, людьми только.
Клан: 7я
Лвл: 28
Сервер: белый
МальчЫг)): свободная как ветер в поле
Good Joob !
как найти девушку подскажите[/COLOR]
я тут немного непонимаю... могут люди в игре с одного сервера встречаться с другого?
думаю, это не та тема для обсуждения. пиши во флудилку или же поищи тему в поисковике по сайту.:)как найти девушку подскажите
если ты зашел на один сервер - то с ты видишь только тех людей, которые сидят тут же. если с другого сервера к тебе перезайдут - то можешь увидеть и их. это сделано для того, чтобы как-то "рассеять" народ, чтобы не было как в пробке в час пик.:Dя тут немного непонимаю... могут люди в игре с одного сервера встречаться с другого?
А поиск людей через пейджер тоже в пределах сервера ведется или глобально?если ты зашел на один сервер - то с ты видишь только тех людей, которые сидят тут же. если с другого сервера к тебе перезайдут - то можешь увидеть и их. это сделано для того, чтобы как-то "рассеять" народ, чтобы не было как в пробке в час пик.:D
Ник в игре:Алиаст
Левел в игре: 13+
Клан в игре:"АнИмЕшКи"
Бит: 120-140
Сервер: Белый, Синий
------------------------------------------
Ник: Ridery,Ридери,Снейки,СаШеР,Бей бип
Уровень: 95,69,41,36,15
Сервер: Белый,зелёный
Клан:[ELITE] 06.600/30.000
Рекорд:2143410
------------------------------------------
мне ничё нидали ни одежду не двойные награды=(
Круто!!!!!!Ура!!!!Город танцев процветает!!!!!!!!
Мы все очень рады!!!!!
Уважаемая Администрация огромное вам СПАСИБО за решение проблемы хлынувшей волны на девственные сервера и нет проблемы что каждую секунду надо кликать на серв что бы влесть на освободившеесе место.....Огромное вам спасибо!!!!
( Вопрос не совсем в тему как аватар поставить???)
Ник: Чорный
Сервер : любой))) по настроению))))
Клан : LINKtm