утро
день
вечер
ночь
Сообщение от JuNe_RadiAnce Я убью эту су..., Эсс мой! Эсс, я поняла, что сильно тебя люблю! И ничего, ослеп, лазерная хирургия поможет! Тебя его фанатки задавят :D
Сообщение от Mucc_MOCKBA_2011 Я Джейкоба изнасиловал! Вы наслаждались, сладкой попкой Джейкоба? Ну вы кент! Сообщение от lMopqp Тебя его фанатки задавят :D Значит я его единственная худая фанатка?
Oh, you touch my talala, Mmm, my ding ding dong.
Сообщение от JuNe_RadiAnce Я убью эту су..., Эсс мой! Эсс, я поняла, что сильно тебя люблю! И ничего, ослеп, лазерная хирургия поможет! Любовь совершила чудо! Я прозрел! Сообщение от Rollka о.о и как?Ему понравилось?:D Ещё как! Он потом превратился в волка и меня отымел! Затем снова я его! Мы долго баловались!
Сообщение от Mucc_MOCKBA_2011 Любовь совершила чудо! Я прозрел! а на аватарке ты симпотичнее :D
Сообщение от lMopqp а на аватарке ты симпотичнее :D На аватарке я прилично одет и с макияжем.
Сообщение от Mucc_MOCKBA_2011 Любовь совершила чудо! Я прозрел! Что за макияж! Прям полный набор шл... с ленинградксого шоссе! На аве вы симпотичнее!
Люблю Вконтакте, смайл чат и ЭЛЬКУ О______О
Сообщение от Idzumi_2000 Люблю Вконтакте, смайл чат и ЭЛЬКУ О______О А тебя никто не спрашивал, что ты любишь!
Сообщение от Mucc_MOCKBA_2011 А тебя никто не спрашивал, что ты любишь! а тебя никто не спрашивал чтобы ты у меня спрашивал что ты у меня спрашивал!
:D очередная интересная тема. *-* Моисеева люблю,да
Правила форума