А помоему есть вещи навечно за очки.
И за денсы очень даже хорошие вещи навечно, просто танцуйте и денсы вам будут приходить в руки.
Так же можно денсы обменивать на чеки в аукционе :)
А помоему есть вещи навечно за очки.
И за денсы очень даже хорошие вещи навечно, просто танцуйте и денсы вам будут приходить в руки.
Так же можно денсы обменивать на чеки в аукционе :)
Я считаю, что если сделать такой обмен, то прибыли для разрабов почти никакой не будет. Не хотите класть - не кладите, тем более за очки нормальный шмот есть. Даже если бы можно было, кто бы тебе их менял? Очки людям не нужны, им монеток бы побольше :)
Почему вещи (муж) дороже чем вещи(жен)?0_о
То-есть все будут ходить с аним крылья с мотоциклами и так далее.
Я против. Если хочешь быть крутым нужно что то вкладывать. - а то любой новичок станет крутым
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
Некоторые люди деньги вкладывают, а вы хотите чтоб монет обесценились. Будет не честно. Дело не только в том, что крутой игрок или нет, просто игроки кладут приличную сумму, а вы хотите такую же сумму преобрести за очки, которые можно заработать в танце или получать от клана каждую неделю 36о ооо.
Малиновый Fresh не желаете?
Я вот пока не ложу, на данный момент.
>_<
Прямой в челюсть затуманивает сознание (с)
Ne vernylca.
В этом вся и фишка.Еслиб можно было меня очки на монеты весь Пара Па ходил бы разодетый.Разве это интересно?Ни какой индивидуальности...Веть не все игроки могут позволить себе положить монеты:)