Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: Сходка в городе, где живут Букины!(Екатеринбург)

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Погулять по Вайнера - отличная идея. Так же можно пофотографироваться с фигурками, фотографии будут необычные и интересные.
    Значит на Вайнера.

Погулять по Вайнера - отличная идея. Так же можно пофотографироваться с фигурками, фотографии будут необычные и интересные.
    На Вайнера - значит на Вайнера, можно до плотинки пройти)
    Фотик с Вас xD
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Сразу говорю, что хочу сделать фотографии не просто так, а продвинуть хорошо знакомую студентам тему, вроде "Свердловчане атакуют!". Смысл можно на сходке обговорить. Особых ограничений (вроде ограничения по возрасту) ставить не стоит, т.к, мы все из одного города Екатеринбурга и все увлеченные игрой Пара Па - и это главное. По поводу числа и времени... Сейчас число особо не важно, а время выбирать лучше после обеда. Кстати, предлагаю всем одеть разноцветные футболки и джинсы - смотрится отлично, когда такая яркая и веселая компания людей гуляет по нашей Вайнера.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Сразу говорю, что хочу сделать фотографии не просто так, а продвинуть хорошо знакомую студентам тему, вроде "Свердловчане атакуют!". Смысл можно на сходке обговорить. Особых ограничений (вроде ограничения по возрасту) ставить не стоит, т.к, мы все из одного города Екатеринбурга и все увлеченные игрой Пара Па - и это главное. По поводу числа и времени... Сейчас число особо не важно, а время выбирать лучше после обеда. Кстати, предлагаю всем одеть разноцветные футболки и джинсы - смотрится отлично, когда такая яркая и веселая компания людей гуляет по нашей Вайнера.
    Вай, в + 32 и в джинсах? (хотя кто знает какая погода будет) я ж умру, в шортиках ножки красивее :D
    ну в принципе могу и в джинсах, если это того стоит)
    Виолетт

Цитата Сообщение от Elizabetblond Посмотреть сообщение
    Вай, в + 32 и в джинсах? (хотя кто знает какая погода будет) я ж умру, в шортиках ножки красивее :D
    ну в принципе могу и в джинсах, если это того стоит)
    .
    Я в Екатеринбурге уже не была три недели. P.S: Для меня после +45, +30 - это Рай на Земле.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

А можна в джинсовых шортах, дэ? :Р
    Тоже могу взять с собой фотоаппарат :)
    Главное чтобы небыло 14 того же, что творится сейчас (я имею ввиду дым), а то если ещё и жара будет...
    Хотя е1 обещают не больше +25

И я буду рада всех Вас видеть. Я бы предложила встретиться около Свердловской киностудии (около СитиЦентра) или около УрГПУ. А можно сходить в кино или в кафе. М...
    Как-то проглядела это сообщение сразу, только теперь увидела.
    Кстати, неплохая идея. Можно встретиться там, а потом уж и до Вайнера дойти.
    Виолетт

Цитата Сообщение от Elizabetblond Посмотреть сообщение
    Как-то проглядела это сообщение сразу, только теперь увидела.
    Кстати, неплохая идея. Можно встретиться там, а потом уж и до Вайнера дойти.
    Мы с Катькой не найдём СитиЦентр :D.

Цитата Сообщение от Li_Meyong Посмотреть сообщение
    Мы с Катькой не найдём СитиЦентр :D.
    От вайнера могу провести :cool:

Цитата Сообщение от Sumama Посмотреть сообщение
    От вайнера могу провести :cool:
    А ты откуда ехать будешь? Мы с Катькой на 1/15 трамвае. До Радищева. Я со Вторчермета, Катька с ботаники.

Ваши права