Боже Боже *закатывает глаза*
А ведь уберы самый, ээ....как бы сказать без мата....Горделивый клан...много о себе возомнили...
Боже Боже*улыбаюсь ехидно*
Да мы такие,только в отличии от большинства мы позиционируем себя так не без оснований,хотите проверить можем и БК сообразить!!
Ну знаеете, это, уважаемые, не единолично мое мнение. Это видно не вооруженным глазом. Члены клана любят не свой клан, а себя, вот и выпендриваются. Делать нефиг. Все мы перед Богом никто, а вы в особенности, так что опустите-ка носики вниз!
Боже Боже*улыбаюсь ехидно*
Да мы такие,только в отличии от большинства мы позиционируем себя так не без оснований,хотите проверить можем и БК сообразить!!
Ты напомнил мне одного человека.....(Царствие ему небесное..)
Нам все равно что вы о нас думаете-мы о вас вообще не думаем!!
Верно, что о нас думать, в отличии от вас, нормальные люди себя так не ведут.
А напомнил мне по тому, что тот человек погиб по собственной глупости, думал, что может все!
"я могу все, умею все" - вот лозунг неудачника
Верно, что о нас думать, в отличии от вас, нормальные люди себя так не ведут.
А напомнил мне по тому, что тот человек погиб по собственной глупости, думал, что может все!
"я могу все, умею все" - вот лозунг неудачника
Рожденный ползать,летать не может.Пингвин никогда не станет ястребом!Далее диалог с вами считаю не продуктивным и прошу более тему не поднимать!!с Уважением искренне ваш Галманаус!!
Рожденный ползать,летать не может.Пингвин никогда не станет ястребом!Далее диалог с вами считаю не продуктивным и прошу более тему не поднимать!!с Уважением искренне ваш Галманаус!!
Ныне я закрою эту тему по причине недостатка времени. Не знаю, сколько вам лет, но вы правы, отчасти я ребенок. Однако правда режет глаза и мы оба эту правду знаем.