За а то мне уже податься некуда
Да, нужен!
Нет, не нужен.
Не знаю.
За а то мне уже податься некуда
а что нужно будет нам делать на этом канстинге?Скока в нём этапов?:D:D:D:D
Итак, подробности я все выложу в Новостях.
Кастинг проводится с 12.08.2010 - 15.08.2010.
Как только тема кастинга будет открыта на форуме в теме "Конкурсы и события" - так и будет открыт кастинг.
Так же, уже сейчас мы ходим по городу Пара Па в поисках необычных молодых людей, чтобы пригласить их к участию в акции.
Кастинг будет состоять из небольшой презентации себя любимого:
• Никнейм, имя (реальное имя, не ФИО, а просто имя), возраст.
• Фотография вашего персонажа, их может быть несколько, фотошоп использовать не запрещено (креатив приветствуется (!)).
• Немного о себе, Ваш девиз по жизни (информация о себе может быть самая разнообразная: стихи, песни, рэп - всё, что душе угодно. Ваш девиз по-жизни должен быть ярким, модным, весёлым и очень позитивным!)
• После того, как Вы оставите анкету, Вам придётся ответить на несколько каверзных вопросов от нашей журналистки Хеленьи. Ваши ответы тоже войдут в Ваше досье на кастинг.
Вот собственно и всё, далее 17.08.2010 мы узнаем имена шестнадцати счастливчиков, за которых будут бороться наши милые дамы!
Для героев с Гитары и Контрабаса будут отведьные темы с кастингом, просьба обратить на это внимание.
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
Идея объединить людей в пары сама по себе неплохая но вот реализация уж простите какой то бред "Аукцион мужчин, аукцион женщин" Чему детей то учите которых тут большая часть Прямо напомнило.. а ладно это опустим :D
Изначально провален. Желающих быть лотом - велико. А вот мужчины у нас нынче стеснительные.
И да. Helenite, Вам не кажется, что подобный опрос должен проводится с моего согласия? Я все сказала, по поводу того, что вы без моего ведома решили провести повторный аукцион, а теперь хотите создать его на постоянной основе? Вверх наглости.
Mei venus tu, Dmitriy (plankiller).
Аукцион прошёл.
Тема закрыта.
Вы все в восторге от меня