за ссылку спс но я всёровно придерживаюсь своего мнения модеры лентяи администрация просто бабло рубит и всё
за ссылку спс но я всёровно придерживаюсь своего мнения модеры лентяи администрация просто бабло рубит и всё
Пусть плачет небо слезами.
Звёзды уже давно мертвы.
Прощаться поздно!
И в мой последний миг
я тоже согласен)Модераторы выслушивают такую гадость от некоторых игроков,что я думаю они достойны такого красивого байка)
Эмилио[50+]
Пинно_Коллада<3
Venecia<3
Контрабас
ОрехиОрехиии *_*
Данный титул был у бывшего администраторы игры Не_будите_лихо.ну я видел один байк на скрине...был он у модератора с ником или титулом "Баню от недели и чё то там xD"
вот...больше не у кого не видел такого байка)
А сейчас в игре есть так же такие байки, выданные на личные аккаунты, активным модераторам.
физзи
чорд я незаметил что карт нету >.< а я ведь собераю
С каких пор васвавас опять модератор? Он имеет такой байк!!:mad:
Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:
Оставлю свою умную мысль.
Во - первых, модераторам дарят эти мотоциклы за особые заслуги, а именно: активная работа на форуме, следение за порядком на конкурсах, организованные администраторами или обычными игроками, также следят за порядком в игре, отвечают каждый день на 100 лс сообщений, разыскивают нарушителей в поданных заявках, и море всего еще....
Во - вторых, они тратят на эту игру много своего личного времени, которые могла провести где - нибудь на природе, в парке или просто со своей половинкой.
Так что не возникайте в их работе.
Васвасвас - это легенда этой игры, он журналист и модератор.