Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Стальной байк и акула

за ссылку спс но я всёровно придерживаюсь своего мнения модеры лентяи администрация просто бабло рубит и всё

Цитата Сообщение от Nikolay654 Посмотреть сообщение
    ну мотики то крутые....если вы хотите чтоб они появились...тогда создаём тему и вписываем туда что вы хотите от следущего обновления)
    а писать где такой мотик и как oO
    ну глупо....мне лично этот мотик не оч нравиться)
    Не ко мне, я дала ссылку человеку который хотел увидеть овтет от Администратора.

Цитата Сообщение от ded1983 Посмотреть сообщение
    за ссылку спс но я всёровно придерживаюсь своего мнения модеры лентяи администрация просто бабло рубит и всё
    Игра для того и есть игра, бизнес, игра построена на вкладывание реальных денег, Администрация тоже кушать хочет, это их работа, как вы говорите "рубить бабло"
    Пусть плачет небо слезами.
    Звёзды уже давно мертвы.
    Прощаться поздно!
    И в мой последний миг

Цитата Сообщение от ded1983 Посмотреть сообщение
    Вам 27 лет (если рассуждать логически) и в таком возрасте,я думаю вы должны понимать, какая это ответственная работа.

я тоже согласен)Модераторы выслушивают такую гадость от некоторых игроков,что я думаю они достойны такого красивого байка)
    Эмилио[50+]
    Пинно_Коллада<3
    Venecia<3
    Контрабас
    Орехи Орехиии *_*

ну я видел один байк на скрине...был он у модератора с ником или титулом "Баню от недели и чё то там xD"
    вот...больше не у кого не видел такого байка)
    Данный титул был у бывшего администраторы игры Не_будите_лихо.
    А сейчас в игре есть так же такие байки, выданные на личные аккаунты, активным модераторам.
    физзи

чорд я незаметил что карт нету >.< а я ведь собераю

С каких пор васвавас опять модератор? Он имеет такой байк!!:mad:
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Оставлю свою умную мысль.
    Во - первых, модераторам дарят эти мотоциклы за особые заслуги, а именно: активная работа на форуме, следение за порядком на конкурсах, организованные администраторами или обычными игроками, также следят за порядком в игре, отвечают каждый день на 100 лс сообщений, разыскивают нарушителей в поданных заявках, и море всего еще....
    Во - вторых, они тратят на эту игру много своего личного времени, которые могла провести где - нибудь на природе, в парке или просто со своей половинкой.
    Так что не возникайте в их работе.
    Васвасвас - это легенда этой игры, он журналист и модератор.

Цитата Сообщение от lapulj7 Посмотреть сообщение
    С каких пор васвавас опять модератор? Он имеет такой байк!!:mad:
    Персонаж васвасвас не имеет модерских возможностей, у данного человека есть рабочий аккаунт.)
    физзи

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение
    Персонаж васвасвас не имеет модерских возможностей, у данного человека есть рабочий аккаунт.)
    Так если он не модератор почему он имеет такой байк?:confused:
    Каролла:love:Как Кролик влюблен по уши, :heart: так и Я-за уши не оттянешь. :wub:

Ваши права