Сообщение от
lala4ka
Ахаха. *под столом*
А по теме мне кажется ерунда.
Дети начнут брать кредиты - погонятся за халявным шмотом, а вернуть не смогут и только потеряют персонажа.
Это как в реале - люди берут кредит - за деньгами большими бегут, а после очень часто не могут расплатится.
Я считаю если есть возможности, то покупай, а иначе довольствуйся тем что есть.
Не согласна с Вами, не только потому что это моя идея, и я буду биться за неё до конца...
Говорите : "Дети будут терять персонажей" - отвечаю:
1. А кто, как не они сами кладут деньги на свои счета?
2. А кто, как не они подписываются под "твёрдыми" правилами этой игры?
3. А кто, как не они борются за справедливость данного проекта?
4. А кто, как не они принимают участие в РЕАЛЬНЫХ денежных переводах??
5. А кто, как не они совершают "преступления" игрового процесса и после принимают своё наказание?
Может уже пора смириться с тем, что дано нашими Администраторами, другого поворота за собой не влечёт? А именно, некуда деваться!
И давайте вспомним о том, что игра связанна с реальными деньгами, а управлениями ими принадлежит такому же "плательщику" как и в реале.

Сообщение от
YarOzzz
Копия каких док-ов нужна будет? Срок выдачи кредита? На 100 лет можно будет брать??Или ипотеку сделайте :D
Никогда не перестану Улыбаться, благодаря нашим игровым юмористам:D
В принципе можно было бы и об этом задуматься, но исключительно в пределах игровых данных, к примеру :
1. Скрин - личных данных
2. Срок выдачи кредита (как я уже говорила) будет устанавливаться Администрацией, либо можно было бы продумать кредитовую таблицу МНТ.
3. Ваши предложенные 100 лет, по игре можно было сделать, как 100 часов, после взятия кредита:D
4. А вот про "семейные" кредиты - думаю, можно было бы переговорить после создания "одиночного":D
З.Ы Данное сообщение оставлено мной, не как предложение к теме, а как баш на баш - а именно улыбка на улыбку.