Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Услуга "Кредит".

зызы а поручители будут?
    Ахаха. *под столом*

А по теме мне кажется ерунда.
    Дети начнут брать кредиты - погонятся за халявным шмотом, а вернуть не смогут и только потеряют персонажа.
    Это как в реале - люди берут кредит - за деньгами большими бегут, а после очень часто не могут расплатится.
    Я считаю если есть возможности, то покупай, а иначе довольствуйся тем что есть.
    физзи

2. Копия каких док-ов нужна будет? Срок выдачи кредита? На 100 лет можно будет брать??Или ипотеку сделайте :D

Цитата Сообщение от lala4ka Посмотреть сообщение

Ахаха. *под столом*

А по теме мне кажется ерунда.
    Дети начнут брать кредиты - погонятся за халявным шмотом, а вернуть не смогут и только потеряют персонажа.
    Это как в реале - люди берут кредит - за деньгами большими бегут, а после очень часто не могут расплатится.
    Я считаю если есть возможности, то покупай, а иначе довольствуйся тем что есть.
    Не согласна с Вами, не только потому что это моя идея, и я буду биться за неё до конца...
    Говорите : "Дети будут терять персонажей" - отвечаю:
    1. А кто, как не они сами кладут деньги на свои счета?
    2. А кто, как не они подписываются под "твёрдыми" правилами этой игры?
    3. А кто, как не они борются за справедливость данного проекта?
    4. А кто, как не они принимают участие в РЕАЛЬНЫХ денежных переводах??
    5. А кто, как не они совершают "преступления" игрового процесса и после принимают своё наказание?

Может уже пора смириться с тем, что дано нашими Администраторами, другого поворота за собой не влечёт? А именно, некуда деваться!
    И давайте вспомним о том, что игра связанна с реальными деньгами, а управлениями ими принадлежит такому же "плательщику" как и в реале.

Цитата Сообщение от YarOzzz Посмотреть сообщение
    Копия каких док-ов нужна будет? Срок выдачи кредита? На 100 лет можно будет брать??Или ипотеку сделайте :D
    Никогда не перестану Улыбаться, благодаря нашим игровым юмористам:D
    В принципе можно было бы и об этом задуматься, но исключительно в пределах игровых данных, к примеру :
    1. Скрин - личных данных
    2. Срок выдачи кредита (как я уже говорила) будет устанавливаться Администрацией, либо можно было бы продумать кредитовую таблицу МНТ.
    3. Ваши предложенные 100 лет, по игре можно было сделать, как 100 часов, после взятия кредита:D
    4. А вот про "семейные" кредиты - думаю, можно было бы переговорить после создания "одиночного":D

З.Ы Данное сообщение оставлено мной, не как предложение к теме, а как баш на баш - а именно улыбка на улыбку.
    Последний раз редактировалось Satorixa; 19.09.2010 в 03:20.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Не соблюдения данных условий, будут наказуемы - вплоть до блокировки персонажа.

Блокировка персонажа на 5-10 лет.И что бы можно было использовать услугу "индульгенция" для разблокирования,это же будет выгодно для администрации.

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение

Блокировка персонажа на 5-10 лет.И что бы можно было использовать услугу "индульгенция" для разблокирования,это же будет выгодно для администрации.

Согласна, но... Поверх суммы оплачиваемой за "нарушение" + погашение кредита с процентами(%):D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение

Согласна, но... Поверх суммы оплачиваемой за "нарушение" + погашение кредита с процентами(%):D
    Как всё строго. :D
    Но идея отличная.Полностью за.

Ну, а теперь прекиньте :

Создаёшь твинка, берёшь кредит...даришь что-нибудь основе, твинка блокируют, все счастливы...Таким образом, вы имеете весь тц практически, а если ещё и от этих мнт вклад будет в клане расти, тогда ещё и все кланы 5 лвл, ведь те у кого 2 или больше комьютеров, смогут твинками играть с них, основу не спалишь, и будешь в шоколаде..)

Да, конечно идея довольно интересная, но я думаю администрация закроет глаза на это, вы тут всё расписали как в сказке, на самом деле, это только + для алчных людей...Будет очень нечестно всё) ИМХО.
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    Ну, а теперь прекиньте :

Создаёшь твинка, берёшь кредит...даришь что-нибудь основе, твинка блокируют, все счастливы...Таким образом, вы имеете весь тц практически, а если ещё и от этих мнт вклад будет в клане расти, тогда ещё и все кланы 5 лвл, ведь те у кого 2 или больше комьютеров, смогут твинками играть с них, основу не спалишь, и будешь в шоколаде..)

Да, конечно идея довольно интересная, но я думаю администрация закроет глаза на это, вы тут всё расписали как в сказке, на самом деле, это только + для алчных людей...Будет очень нечестно всё) ИМХО.
    Прошу Вас внимательно перечитать тему! (Ваше высказывание насчёт Твинка и передачи)
    Прежде чем вкладывать столько энергии в отрицательный комментарий, убедитесь в том, что Вы всё изучили!

СаТоРиХа и тебе привет.
    А зачем так сразу каментировать, я же не зря написал ИМХО...ведь так?)
    Победа предопределена.

Цитата Сообщение от bboymax16 Посмотреть сообщение
    СаТоРиХа и тебе привет.
    А зачем так сразу каментировать, я же не зря написал ИМХО...ведь так?)
    Если Вам, показалось в моём правописании - наезд на Вашу личную собственность, Вы ошиблись:D
    З.Ы Не люблю, когда начинают высказываться, не ознакомившись от и до с темой:p Не принимайте близко к сердцу мой ответ - если он показался резким.
    Лучше задумайтесь о Теме, и выскажите "трезвое" мнение, буду ждать.

Ваши права