аллилуя

Сообщение от
Nikena
Если вы не верите, что свою любовь можно найти в игре почитайте эту тему:А вы нашли свою любовь в городе танцев? Найдете много пар, которые вместе в игре, а некоторые даже и в реале. Опять же таки в журнале "Парапацци" каждый выпуск пишут о парах, которые познакомились в игре, но со временем их чувства из виртуального мира перешли в реал.
Я со своим молодым человеком познакомилась именно в этой игре. Скоро будет 11 месяцев как мы вместе в реале. Друг друга до безумия любим и строим планы на будущее. :) Поэтому абсолютно несогласна, что в игре любви не существует) Просто возможно вы с этим не сталкивались )
Знаете, вы большие молодцы. Мало у кого все складывается так гладко) Я тоже до поры до времени не верила, как и все здесь присутствующие в любовь в пп без встреч и тп и тд. Согласна со всеми: с первого взгляда и через "ищю девушку мб парня" ничерта у них не склеится. А вот с Chertenok1393 я почти согласна: "конечно молодцы кто в реале и в пп вместе)но я в это не верю...во всю эту любовь...тут все зависит от лвл,как выглядет перс да скок ты баблосов тратишь....большенство..таки е", ведь все изначально тоько на это и смотрят. Согласитесь если вы увидете нуба, у которого описка: Я с Москвы(а вы живете там), 26 лет(а тебе 23), Миша(твое любимое имя), разве вы помчитесь предлагать общаться? Бог ты мой, испытав все на своем опыте могу сделать вывод:
Как и в реальной жизни, мы обращаем внимание на внешний вид человека(тут перса). Но, немного пообщавшись, у нас складывается мнение о том или ином человеке. Как говорят ученые, партнера мы находим себе с помощью, грубо говоря, носа. Вот тут нету тебе носа. Вместо носа глаза. Читай ЛС и понимай, что перед тобой за человечек.
ПРОБЛЭЭМКА: Но тут есть безвзаимная любовь. И это очень страшно. Вы себе не представляете, ка мучительно сидеть, не отечая на клановые сообщения, ни на какие-то там ЛС от друзей, сидеть, тупо смотреть на конакт лист и искать этот чертов ник, состоящий из парочки гнусных букв, ждать когда же засветится иконка, стоящая рядом. Тебя достал серый цвет. Ты хочешь уволить этого человека с работы. Сделать так, чтобы он заболел. Пусть он почти крякнется, но посидит хоть пол часика за компьютером, и ты узнаешь хотя бы, как у него дела. Эх...глупо конечно, но правда) Скажу по-русски, хреново, братцы, до чего ж хреново...
Жаль, что не все всё отчетливо понимают. Как-никак, в каждой сказке есть доля правды:cool:.
Наверняка в мире есть что-то лучше вражды.
Например персики. Персики лучше вражды.