Сообщение от skinihumanoid2009_ dusishka789987,Miss_Evil595 я вам открыла америку оо" https://www.parapa.ru/forums/showthre...554#post899554 Маш, хай :D Вот надо было слушать, вас поздравили на радио, а вы даже не знаете с чем :D
Сообщение от BRlTNEY Тебя розыскивает полиция
шот ничу не вижу про нас о.о ОО норамльно ахахаха кто-то в теме а мы нет? цитируйте,пожалуйста)
Последний раз редактировалось RinTenshi; 28.12.2010 в 16:53. Причина: Объединение.
_АгешечкО_ Сообщение от Smile_In_Love мисс эвил ты такая эвил <3
Сообщение от Miss_Evil595 шот ничу не вижу про нас о.о открою америку второй раз там нужно "слушать" омгэ омгэ о.о" и ещё третий уже было омгэ омгэ ____ Ypher_Mc,Валик ну ты флудерэ
so take your dress off on your knees and scream like a pig
мне понятней не стало=DD
Сообщение от Miss_Evil595 мне понятней не стало=DD не удивительно
Сообщение от skinihumanoid2009_ открою америку второй раз там нужно "слушать" омгэ омгэ о.о" и ещё третий уже было омгэ омгэ ____ Ypher_Mc,Валик ну ты флудерэ Хватит Америку открывать :D Я не флудер, как ты :D
Сообщение от Ypher_Mc Хватит Америку открывать :D Я не флудер, как ты :D я хочу стать вторым колумбом или веспуччи как его там. я флудер?оо' ты чё.в каком месте?
Сообщение от skinihumanoid2009_ я хочу стать вторым колумбом или веспуччи как его там. я флудер?оо' ты чё.в каком месте? Вот в таких :D Вторым колумбом ты не будешь, а вот в компанию КЭПов попадёшь когда-нибудь :D
Сообщение от Ypher_Mc Вот в таких :D Вторым колумбом ты не будешь, а вот в компанию КЭПов попадёшь когда-нибудь :D кэпов? а та тема в тусовке? ты что в кэпы записался?оО нет из меня такой кэп,как из тебя девушка
Сообщение от skinihumanoid2009_ не удивительно намек?XD(10 симв)
Правила форума