Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 37 из 37

Тема: Нетанцует. скрины есть.

Всё дело в волшебных пузырьках...
    ...пока у прогеров проекта ручки не выпрямяца половина людей нормально танцевать не будет...
    а у меня вот есть вопрос...у тех у кого только одна стрелка, у вас какие видюхи...??

Radeon HD4870 1гиг

Я конечно не администратор, но кое что понимаю в сетях. Когда вы подключали инет, то там скорее всего написана не скорость с какой вы будете качать с КАКОГО БЫ ТО НЕ БЫЛО УЗЛА, а пропускная способность канала. И вот если вы платите мегабит, это не значит что он у вас будет тянуть мегабит (хотя с некоторых узлов будет!!!). Так вот скорее всего ваш провайдер, допустим городской дал вам канал с такой-то скоростью, он же сам в свою очередь имеет связь через какого-то магистрального провайдера и т.д. до провайдера где находиться сервер. Так вот задержка и потеря пакетов, может быть у любого из провайдеров! Как то люди даже с мобилы играют где скорость не быстрее диал-апа! Так что пингуйте сервер, и если пинги большие с потерями пакетов, прямиком к провайдеру, и выясняйте что да как. Для этого СТП существуют у провайдера. Ну а если ничем не помогут 2 варианта - 1) Играть как есть (неиграть вообще), 2) сменить провайдера.
    Гыыыыы

Спсибо, хоть кто то, что то дельное посоветовал.

Админы учитесь.

Что то не уверен я что это от инета зависит...еще раз говорю..при одном и том же провайдере....у меня ирга работает без проблем, а у брата не работает....у меня есть подозрения на видюхи...у брата ATI у меня Nvidia...почему и спросил тех у кого одна стрелка..какая у них видюха...

хе-х) пацан не парь камп он тут не причем) все дела в конекте или скорость маленькая или пакеты теряются и все), ну мейби сетевая еще
    Ангел за деньги
    Server - белый^Энергия
    связь со мной

хмм....сетевая может быть...но точно не пров...его провод втыкаю в свой комп и все пучком...
    хотя с другой стороны, от чего тогда другие то игры прекрасно идут без всяких потерь пакетов и только в этой игре вдруг пакеты теряются...

ЗЫ. еще раз говорю..у меня все работает отлично даже когда с торрента качаю...

Ваши права