Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Жалоба на плагиат

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Я видела почти прям копию нашего клана...была раздрожена...но ничего не придприняла...На счет аккаунта. У меня раньше был парень в игре который умеет это делать. У него была лапмочка при танцах. И игру он скачивал не с офицального сайта игры. Могу сказать его ник)))Но мы уже не вместе с ним
    Оо ратмир чтоль?
    ты у нас в клане?Оо
    а диана?Оо
    – Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Плагиат, плагиат...

Сколько раз с ним сталкивалась.

Вот только по мне, плагиат - это обычно умышленное копирование. Обычно кланы создаются... Ну не смотрят люди на названия существующих кланов. Это раз.

Два, как уже сказали, это отсутствие фантазии. Сколько ников заборчиками и штампов Ангелочек, АнгЕлОчек, АнГЕлоЧеГ и проч..

Ну и три. Деньги вложены в клан, но название никто не закреплял(бумаг-то нет). Если не ошибаюсь, то юридически "Аладин" и "Алладин" - это два абсолютно разных бренда. Так же с VIP и VIPP или VIР ("р" - русская). Поэтому и наказывать не за что.

Хотя я за наказание за мат, оскорбления и прочее. Ну и за наказание за плагиат в чистом виде. Но здесь, по мне, плагиата нет. Ну или есть, но юридически подкопаться не к чему.(Если я правильнов всё помню)
    [Ник] Альфонса
    [Уровень] 13+
    [Клан] MyWay
    [Бит] Трюк(комбо) на 185 оО

Старадь фигнёй не вредно, но заразно

Маленькая девочка сидит на трубе
    Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
    Но вот труба взрывается
    ГАЗПРОМ - мечты сбываются))
    (с) ?

Укатила до 30

Ваши права